![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вот думаю расстаться с вышеупомянутым агрегатом. Кто не знает - маленький телефончик с большим для своих размеров экраном (220х170 пикселов по-моему), 40 (!) метрами мозгов, камерой (фото и видео, оба хреново, но не хуже других вообщем-то, _не_ 1 мегапиксел (меньше) ;)), можно читать с него книжки, можно проигрывать мп3-шки (в том числе и ставить их как звонки) и т.п. Цепляется к компу по блютусу или инфрареду. В комплект идет блютус-гарнитура. По-моему сохранилась коробка со всем штатным набором документов и сидих.
Вид слегонца обшарпаный, но не убитый. Функционально без проблем вообще. Почем продать - не знаю, объявление предварительное. Ожидаю предложений. Если предложения не устроят - не продам ;)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я бенджи наоборот даунгрейжу. то есть несовсем конечно: хочу оживить свой старый 6310и или или купить какой-нибудь простой без наворотов но со столь же длинной жизнью батареек, как у 6310и.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда доберусь до 750-ого, то смогу загнать тебе по спекулятивной цене свой T68i.
![]() Мне батарейки почти на неделю хватает. А кстати, действительно 700-й быстро разряжается?
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
желтый мэн покупай! цена правильная! ;)))
сим-фри такой новый стоит три сотни с лишнем если мне память не изменяет ;)
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Не, я сам хочу даунгрейдиться - на что нибудь такое что карман не оттягивает.
К тому же ты знаешь что я сторонник подхода что телефон он для того чтобы в него говорить, а не фотографировать, читать книги или играть в игры ![]()
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а что у тебя оттягивает карман, желтый мэн? потому что мне как раз нужно оттягивающее карман, ибо в нем обычно батарейки емче.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Только синий. Батарейки хватает ровно на неделю. Не выключаю никогда.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
все желтый мэн, уже нашел. нет у него батареек на неделю хватает только если по нему почти не говорить, судя по тому, что написано на mobile-review