![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
г...на, называемый вындуз выста бэта 2?
мне прислали а куда его деть - не знаю запишу на ваши болванки безвоздмездно т.е. почти даром с болванками ко мне идти ближе всего через офф-лайценз |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
слушай, а оно тебе в составе MSDN пришло? я просто уже год как их не распаковывал, апдейты эти, можеет у меня тоже есть ;))
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не
это как систем билдерам пришло, по личной просьбе, с высочайшего соизволения и т.д. самое интересное, что эта версия доступна для любого желающего. а видел это все и на маке, и под линухом. до коих же пор народ-то дурить будуть? сейчас оффис поставлю, и адобовский кс, посмотрю но должен сказать, что целерон 2гц и 512 рам - это мало да и видео поставил 9250, в общем, машинку из под стола собрал но по идее должно хватать, если по потребителю оффисному смотреть установка софта проходит ну очень медленно |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> а видел это все и на маке, и под линухом.
а где ты это под линухом видел - дай наводку - интересно посмотреть. я из нового только убунту с каким-то дефолтным гуем смотрел - вообщем-то по большому счету даже обычные винды поприятнее, неговоря уже о маковском юае. хочу линух с юаем достойным маковского.
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думал эти юаи (ну то есть что есть kde я и так знаю) можно отдельно загрузить и в убунту запихать. а то мне переставлять честно говоря влом - все равно снесу ведь потом.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кде можно установить отдельно
я убунту не знаю совсем, но там должен быть какой-то софт манагер поищи там кде, должно быть есть еще версия кубунту она по дефолту с кде идет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://lg3d-core.dev.java.net/
вот здесь 3д десктоп там есть исо бутового диска, качни, посмотри инсталляции не требует, демо на лукинг гласс кде не нужно, это другая оболочка но на кде она работает хорошо в кде очень много своих аппликаций, девелоперских в том числе а вот карамба - это кде-шный прибамбас по моему личному мнению ( не для войны) кде - наиболее удобный и отточенный десктоп под линух |
![]() |
![]() |