![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы,
может я пробаянил ... но как по аглицки будет нарашивание ресниц, и где это делается... и если уже обсуждалось ...можно ссылку плс ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
где делают - не скажу, как-то не надо пока. В услугах посмотри, может в салонах русских делают - Ви Таня, к примеру. образцовый муж! маладец ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 24.07.2008 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...eyelash extension?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарастишь - покажи.... мож и я тоже нарасчу ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
представляю как в салон заходит сурового вида бородатый дядька и на ломаном английском : "айлищ екстенсион плиз" )))
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.07.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Серег,
тебе такая фишка IMHO непонравится ... я бороду буду пересаживать ... но если всетаки есть жалание ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наращивание ресниц | lela | Женские разговоры | 7 | 22.05.2011 21:45 |
Наращивание ресниц | Penochka | Услуги | 3 | 04.12.2007 17:57 |
Поединичное наращивание ресниц | irenka | Услуги | 6 | 15.10.2007 17:09 |
Тушь для ресниц | Kolbassa | Женские разговоры | 14 | 24.06.2007 18:52 |