![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие девушки!
Предлагаю услугу по наращиванию ресниц - поединичный метод. Реснички наращиваются по одной на свои ресницы. Результат - увеличивается объем и длина ресниц,взгляд меняется на более выразительный, не нужно красить тушью. Нет эффекта "накладных ресниц",глаза выглядят естественно и красиво. Процедура наращивания безболезненная и приятная (клиентка лежит на кушеточке под пледиком и в полудреме) и длится около двух часов ![]() На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону 0857153599 Дублин - 24 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И надолго етой красоты хватает? Я имею в виду ресницы, а не полудрему
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
По мере обновления собственных ресничек, т.е. на 3-4 недели. По истечении этого срока для воссоздания полного объема достаточно коррекции: наращивается то недостающее, что выпало со своими ресничками.
Натуральные ресницы не страдают, т.к. нет никакого агрессивного воздействия на них при выполнении процедуры. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (15.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тушь для ресниц | Apple | Женские разговоры | 172 | 27.01.2014 19:21 |
Наращивание ресниц | Penochka | Услуги | 3 | 04.12.2007 17:57 |
Тушь для ресниц | Kolbassa | Женские разговоры | 14 | 24.06.2007 18:52 |