![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну-ка признавайтесь, кто какую предпочитает? Нам ведь теперь и "дизайнерские" бренды доступны. Только оправдывается ли их цена?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Следующая была бы в моем списке Nina Ricci Effect Glamour. Оченно мне понравилась, тока ее фикк найдешь сейчас. Воть. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (23.06.2007) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
обожаю Clinique high impact mascara, она увеличивает ресницы, держится отлично и смывается бесследно водой без всяких средств... она вроде у них считается классической, но реально увеличивает ресницы.... в Браун Томасе обычно если покупаешь 2 каких-нибудь продукта дают какой нибудь наборчик в подарок и очень часто там эта тушь.. нравится - сил нет... на остальные забила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, моя сестра тоже в восторге. Ей вообще нравятся Клиниковские туши. А мне вот совсем она не пошла.
![]() А, еще я забраковала (для себя, ессно) тушь новую Герленовскую, Maxi Lash вроде бы она звалась.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем мне нравятся люксовые туши, что они не осыпаются... Помню на strawberry заказывала Payot тушь всего за 8 евро. Последняя моя - Christian Dior DIORHOW, след. хочу купить Lancome HYPNOSE. Покупаю туши всегда по наводкам, по отзывам...
Kleo добавил 23.06.2007 в 19:04 Цитата:
Kleo добавил 23.06.2007 в 19:10 Сейчас в Браун Томасе у неск. компаний (косметика) хорошие подарки. Очень понравились в Естер Лаудер. Купить надо 2 продукта (один scincare). Думаю чего бы купить. В Клиник тоже подарки дают и еще какая-то компания... Последний раз редактировалось Kleo, 23.06.2007 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гуталин, девочки, обыкновенный гуталин...
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Везет же тебе, Тань. Это такая редкость - чтобы все было одной фирмы. Обычно хоть какое-то средство да не подходит. У меня, как всегда, солянка косметическая.
А Клиниковская тушь мне нравилась одна только - Long Pretty Lashes. Но она только на каждый день, т.е. для вечера мне ее не хватало категорически. А вот днем она не прям не реснички делала, а крылья бабочки. Веером таки красивым, но не тяжелым, очень естественно смотрелось.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
мне очень нравится диоровская Diorshow и клиниковская High Impact. пробовола много других, самые жуткие оказались Estee Lauder Magnascopic и Chanel Cils Magiques. честно говоря, и смывка для водостойкой туши лаудеровская - не фонтан, стоит дорого (20евро где-то), а все-таки бутсовская (ботаникс за 6 евро) гораздо лучше. и вообще к косметике эсте лаудер у меня душа не лежит, только их Day Wear Plus увлажнялку люблю.
а еще признаюсь, что при каждой поездке в минск покупаю белорусскую тушь (стоит около 1,5 евро), ничем не уступает той же клиниковской, единственный ее недостаток - быстро засыхает - больше 2-х месяцев не выдерживает. жаль! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сама большой поклонник максфакторовских 2000 каллорий.
Как раз закончилась, вот и решила на всякий случай спросить.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня туши держатся по 3 месяца минимум, а чаще - дольше, поэтому я не очень из-за цены переживаю. Лорановскую так всегда покупаю в дьютике, там упаковка из 2-х штук, оченно выгодно получается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тушь для ресниц | Apple | Женские разговоры | 172 | 27.01.2014 19:21 |
Наращивание ресниц | Penochka | Услуги | 3 | 04.12.2007 17:57 |
Маникюр.Окраска бровей и ресниц. | irenka | Услуги | 8 | 28.06.2007 08:17 |
коррекция бровей и ресниц | evelin | Женские разговоры | 3 | 27.05.2007 15:50 |