![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Открыла я тут наконец-то заработавший профиль свой собственный, глянула в статистику, обнаружила там строчку "Гостевые Сообшения", коих у меня нема.
а с чем их едят? их вообше кто-то использует? (я вот, темная, даж об их сушествовании не подозревала). |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это, наверное, незарегистрированные пользователи могут теперь оставлять сообщения? Если да, то классно
![]()
#3 |
nexus
|
![]()
Гостевые сообщения появились с последним обновлением. Я так понимаю, это нечто вроде публичных личных сообщений
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Это как? если сообшение публичное, то это уже не личное, а если личное, то не для публичного обозрения. или в том смысле, что личные, но от широкой публики, не зарегившейся на форуме?
а если вдруг кто напишет, они тож поп-ап или надо переодически проверять в профиле своем? |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там еще в друзья человека занести можно, если в его профайл зайдешь. А никто не пользуется...
В смысле, на ЭТОМ форуме.
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только не забывайте, что эти сообщения видны всем, даже незарегистрированным, точнее, незалогиненным пользователям.
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]()
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, немного не посебе запросы отсылать. Бывает ведь, на форуме человек симпатичен, а запрос отправлаять не будешь- вдруг откажет.
Так что, безопастнее дружить с теми, кого в реальной жизни видишь хоть иногда. Было бы интерестнее, если бы была опция как-то выразить, если человек симпатичен, чтоб никто, даже сам человек, не видел. А потом, если симпатии совпадают, отмечались как`бы друзья. И никому не обидно. Была бы именно дружба по-форуму.
#10 |
nexus
|
![]()
Какие страсти
![]() Ну вот занесли вас в друзья, или, наоборот, не занесли - это что-то меняет в формате форума? Хочу понять ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну, наверное, в другом варианте можно было бы увидеть, посмотрев на фотки совпавших, кого данный человек считает интерестным собеседником, чьи взгляды разделяет, может быть, с кем у него много общего. Общность какая-то, вообщем. ![]() Хотя, просто друзья тоже хорошо. Здорово было бы, если бы было 2 варианта. ![]() Друг И виртуальный друг. ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Aга, и еще сделать кнопку "любовь с первого клика"
![]() Совпавшим-романтическое виртуальное путешествие в любую точку мира ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я - за.
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а детей, если будут, бебиситтить всем форумом по очереди, ага...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вот такое оно "секюрити" у мелкософта | dnk | IT и Связь | 59 | 26.06.2008 10:45 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Что такое "репутация" | Mithrilian | Вопросы и предложения | 46 | 21.02.2008 22:09 |
Ребенку не дают литовское гражданство (было "Да что же это такое!!!") | VarjuFka | Общие темы | 19 | 14.06.2007 07:19 |