![]() |
|
Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Поздравляю нас, у нас появился новый администратор - nikulina. Прошу любить!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena (04.06.2008), Holly (05.06.2008), Ladka (04.06.2008), Natalushka (04.06.2008), OlexM (06.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ей не страшно?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она-ж администратор - нежной женской ручкой любому деду по зубам молотком выдаст, мало не покажется.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
темнишь, ты, nexus, имхо
![]() ![]()
![]() |
#9 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага,тоже мне,нашел дедушку
я про то,что человек наверно не знает какие мы злые ![]() может конечно человек был под другим ником и уже тут сотню лет ![]() ладно,я за любые решения Администрации (запомните Одмины..я за ![]()
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Настоящий одмин выше злости своих юзеров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день
![]() ![]() Читала я форум достаточно долго, а зарегистрировалась, когда стали появляться вопросы и наоборот, советы. Постараюсь оправдать доверие и обещаю ничего не испортить ![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сразу в оборот! ![]() А вот можно, как на многих форумах сделано, чтоб при нажатии на ник, он сразу в ответе жирненьким текстом появлялся и с запятой после, чтоб видно кому отвечаешь, без квотинга, просто как обращение? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Падрэ, барышня новенькая, не в курсе. Процесс нытья прийдется начинать сначала
![]() Yapi добавил 04.06.2008 в 14:58 Есть предложение для администрации, не требующее больших усилий. Почему-бы не открыть тему где всеми нами любимая Администрация будет выкладывать/обновлять простой список идей/начатых задач/запросов с пометкой их статуса. Что-то типа простейшего "ту ду"/"ту ду нот" листа? Например: Бусинки для Отца Михаила - на стадии реализациии. Индивидуальные аватары на раздел - отказано по техническим причинам. Гусарский клуб/гараж - в пилотной стадии. VirtualIreland по-(другие языки) - на стадии идеи, некому с этим возиться. Radio VI - чахнет и сохнет. и т.д. И народу будет интереснее знать что происходит/не происходит и администрации будет проще всех куда-то посылать с предложениями. Так-же могут найтись желающие помочь с реализацией каких-то идей.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 04.06.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вы забанены на этом сайте. | Shan | IT и Связь | 7 | 14.05.2008 21:13 |
Интересный опрос на польском сайте | nexus | Общие темы | 16 | 01.12.2007 17:31 |
реклама на сайте | KaraNagai | Новости сайта | 17 | 04.08.2005 21:17 |
Уважаемый администратор | Tanya | Вопросы и предложения | 5 | 05.01.2004 18:57 |