VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 18:54   #1
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Tanya
По умолчанию Уважаемый администратор

Здравствуйте, уважаемый администратор!
За использование огромной цитаты извините, я пока ещё только очень начинающий участник форума.
А вот насчёт цвета не согласна. Неужели все сообщения должны быть чёрного цвета???
И если среди них изредка будут появлятся цветные сообщения, то это будет уже не шаблон,не общепринятый стандарт, который нужно “искоренять“?
Или это форум только для серьёзных людей, которые могут общаться только при использовании девиза:чёрный, чёрный и ничего кроме?
Я конечно же не за то, что весь форум должен быть “цветным”. Но по-моему в нашей жизни везде и во всём должно быть хоть какое-то разнообразие.
P. S. Это не оскорбление , а просто мысли вслух!
Tanya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.12.2003, 19:40   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Уважаемый администратор

Цитата:
Сообщение от Tanya
За использование огромной цитаты извините, я пока ещё только очень начинающий участник форума.
А вот насчёт цвета не согласна. Неужели все сообщения должны быть чёрного цвета???
И если среди них изредка будут появлятся цветные сообщения, то это будет уже не шаблон,не общепринятый стандарт, который нужно “искоренять“?
Или это форум только для серьёзных людей, которые могут общаться только при использовании девиза:чёрный, чёрный и ничего кроме?
Я конечно же не за то, что весь форум должен быть “цветным”. Но по-моему в нашей жизни везде и во всём должно быть хоть какое-то разнообразие.
P. S. Это не оскорбление , а просто мысли вслух!
Мадам, ваше разнообразие бьет по глазам. Вы попробуйте надосуге почитать несколько страниц разноцветного текста. Для пущего эффекта можно еще поиграться с размером шрифта. Я Вам могу гарантировать, что к пятой странице Вы станете на стены кидаться от радости.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2003, 18:26   #3
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Tanya

Цитата:
Сообщение от Chief
Мадам, ваше разнообразие бьет по глазам. Вы попробуйте надосуге почитать несколько страниц разноцветного текста. Для пущего эффекта можно еще поиграться с размером шрифта. Я Вам могу гарантировать, что к пятой странице Вы станете на стены кидаться от радости.
Я говорю не о страницах " цветного" текста, а об 1-2 разноцветных сообщениях на порядка 7-10 страниц "чёрненького" текста. Не думаю, что по этой причине я буду бросаться на стены...
P. S. И всё-таки разнообразие - это жизнь, мистер Chief.
А шрифты то же всякие пригодятся "из-за неравномерности и относительности мира сего".
Tanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2003, 05:05   #4
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

таня, не нужно общефилософских доводов. а если вам не хватает экспрессии русского языка, чтобы выразить ваши эмоции - нужно больше читать ;)

кстати, а почему вы подняли эту тему в разделе "иммиграция"?
Старый 23.12.2003, 14:40   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
таня, не нужно общефилософских доводов. а если вам не хватает экспрессии русского языка, чтобы выразить ваши эмоции - нужно больше читать

кстати, а почему вы подняли эту тему в разделе "иммиграция"?
эк, Кара, какой ты непонятливый... написано же, "из-за неравномерности и относительности мира сего"... колбасит, то бишь..
Старый 05.01.2004, 18:57   #6
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Tanya
Здравствуйте, уважаемая Таня!
Я понимаю и очень ценю Ваше желание разнообразить форум, но текст черный на белом (или сером - неважно) это самый оптимальный для восприятия материал. Разноцветный текст хорош для выделения (как в случае рекламы, например). Это не мной придуманные правила, а скорее научно подтвержденный факт.
Вы, конечно, можете использовать какие угодно цвета - хоть белым по белому, но в таком случае никто не сможет прочитать Ваших сообщений.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ