![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемый администратор!
За использование огромной цитаты извините, я пока ещё только очень начинающий участник форума. А вот насчёт цвета не согласна. Неужели все сообщения должны быть чёрного цвета??? ![]() Или это форум только для серьёзных людей, которые могут общаться только при использовании девиза:чёрный, чёрный и ничего кроме? Я конечно же не за то, что весь форум должен быть “цветным”. Но по-моему в нашей жизни везде и во всём должно быть хоть какое-то разнообразие. P. S. Это не оскорбление , а просто мысли вслух! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P. S. И всё-таки разнообразие - это жизнь, мистер Chief. А шрифты то же всякие пригодятся "из-за неравномерности и относительности мира сего". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
таня, не нужно общефилософских доводов. а если вам не хватает экспрессии русского языка, чтобы выразить ваши эмоции - нужно больше читать ;)
кстати, а почему вы подняли эту тему в разделе "иммиграция"?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я понимаю и очень ценю Ваше желание разнообразить форум, но текст черный на белом (или сером - неважно) это самый оптимальный для восприятия материал. Разноцветный текст хорош для выделения (как в случае рекламы, например). Это не мной придуманные правила, а скорее научно подтвержденный факт. Вы, конечно, можете использовать какие угодно цвета - хоть белым по белому, но в таком случае никто не сможет прочитать Ваших сообщений. ![]() |
|
![]() |
![]() |