![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нексус, а реклама тут теперь будет всегда? или это - временное явление?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да... пункт 2.2 явно требует уточнения ;)) потому что что-то мне подсказывает, что реклама никуда уже не уйдет. баннеры как тараканы, если уж завелись...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кроме ХОЗЯИНА
содержать сайт удовольствие не из дешевых
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
все понимаем маджишн, все понимаем ;)))
но банер все одно гадский. главное я уже запомнил что пельменная.... вот черт ;)
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
От рекламной строки должен идти линк на соответствующую тему в "Объявлениях". Причем, податель рекламы должен объяснить, чем его продукт/сервис хорош. А мы это обсудим. Может у них пельмени несвежие. Пусть народ имеет право реагировать на рекламу. Реклама, с психологической точки зрения, неприятна своей предвзятостью и недоказуемостью. Обсуждение рекламы и ее критика в совокупности со своевременными ответами рекламодателя на критику снизит неприятные ощущения, которые мы, посетители форума, чувствуем от вторжения рекламы в нашу область интересов.
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я напомню, что за два года существования сайта рекламы здесь не было никогда, хотя сам сайт работал исправно. Моя позиция по рекламе такая - она должна быть, но рекламируемые услуги должны быть релевантны нашей с вами жизни тут, и баннеры не должны быть, как вы говорите, пестрыми. Мне ранее поступали предложения, которые не соответствовали данным критериям, и они были отклонены несмотря на отсутствие внешнего финансирования. По-моему можно только приветствовать, что наконец-то у нас тут стали появляться бизнесы, способные и желающие рекламировать свои услуги , а наш сайт в свою очередь дошел до того уровня, что стал привлекательным для рекламодателей. Популярность сайта растет приблизительно на 10% в месяц, чуть менее круто, но все же растут и расходы на его содержание, странно этого не понимать. Добавлю еще, что сейчас я разрабатываю новую версию сайта, которая будет куда "легче" чем нынешняя - будет быстрее грузиться и выглядеть чище - и где будет предусмотрена небольшая колонка справа, которую можно будет использовать под рекламные блоки, в текущей версии этого предусмотрено не было, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> которая будет куда "легче" чем нынешняя - будет быстрее грузиться и
> выглядеть чище - и где будет предусмотрена небольшая колонка > справа, которую можно будет использовать под рекламные блоки, в > текущей версии этого предусмотрено не было, к сожалению. а это... кстати... нексус, там не будет нормального цитирования... ну чтобы кликнул на фрагмент текста и он тебе в бокс ответа сносился обвкоченный сразу, а? ну и чтобы бокс ответа не на отдельной страничке можно было сделать. а то уж больно время много на эту муть с цитатами уходит хехехе ;)))
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
:D
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
ага, ему - пусть тренируется
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |