![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие форучане-минчане и прочие беларусы
![]() вопрос к вам. Хотим лететь райнэйр до Каунаса. Туда самолет прилетает 2го июля в 21.00. Как в это время можно добраться оттуда до Минска в этот же вечер? Буду благодарна любой инфе. Если ночевать в Каунасе, тогда лучше до Вильнюса полетим Эйрболтик дороже... Есть ли еще сервисы такси из Вильнюса? Можете ли дать контактную инфу? Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Eсть автобус Паланга - Минск, в Каунасе в 3.35 утра. Вот ссылочка
http://www.toks.lt/index.php?option=...=country&id=23 Еще есть 2 поезда, но из Вилнюса в 22.39 и 23.59 Калининград - Москва и Калининград - Адлер соответственно. Они не останавливаются в Каунасе, правда. И стоимость билета там будет значительно дороже, чем на автобус. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (01.06.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До этого Каунаса ещё доехать надо. Аэропорт находится на окраине деревни Кармелава, в свободной экономической зоне. До Каунаса - 13км.
По идее до Вильнюса ходят автобусы. Смотреть тут http://www.airport-bus.lt/ Ночной автобус вроде должен вам подходить, насчёт комфортности вопрос спорный. В Вильнюсе будете к полуночи. Последний раз редактировалось DimaL, 29.05.2008 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ехал 4 дня тому назад с аэропорта до вокзала (Каунас), таксист взял 50 литов (15 eur).
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо всем за ответы. Будем думать.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо еще раз за контакт Егора. Быстро и удобно. Могу порекомендовать, особенно для тех, кто как мы, путешествовали с маленьким ребетенком.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я с семьёй(2+2) планирую в конце июня быть в аэропорту Каунаса, и мне необходим человек с авто, который сможет сделать трансфер до Минска, и примерно дней через 10-12 дней назад из Минска в аэропорт Каунаса. Впемя прилёта в Каунас в 12-30, а вот вылет из Каунаса в 6 утра, значит в аэропорт нужно прибыть будет часа в 4 утра, и таким образом выезжать ночью из Минска. Кто готов помочь? стоимость такого трансфера в две стороны? Возможно предложу частые подобные трансферы...
Пожалуйста свяжитесь со мной любым удобным способом: ICQ: 227-613-655 SKYPE: barcelonaplus E-mail: garadim@yandex.ru С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Алеся, я советую вам лететь через Вильнюс.
Аэропорт прямо в черте города, остановка прямо у крыльца аэропорта прямо до крыльца авто/жд вокзала. Кроме того, Вильнюс гораздо ближе к границе, чем Каунас, насколько помнится, по Литве ехали всего минут 35-40, не больше. ![]() мы добрались на автобусе из Вильнюса в Минск всего за 3 часа, с двумя таможнями. Автобус прибывает на Восточный вокзал, а мои родители живут в Серебрянке. Лепота! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я с семьёй(2+1) планирую 31.12.2010 в 18.00 быть в аэропорту Каунаса, и мне необходим человек с авто, который сможет сделать трансфер до Минска (или Воложина Минской области), и 08.01.2011 вечером или 09.01.2011 ооочень рано утром (самолет в 6.40) назад из Минска (Воложина) в аэропорт Каунаса. Время прилёта в Каунас в 17-50, а вот вылет из Каунаса в 6.40 утра, значит в аэропорт нужно прибыть будет часа в 4-5 утра, и таким образом выезжать ночью из Минска. Кто готов помочь? стоимость такого трансфера в две стороны? Возможно, предложу частые подобные трансферы...
Пожалуйста, свяжитесь со мной любым удобным способом: ICQ: 468 600 382 SKYPE: liudmila_tsayun Телефон для СМС: +4917696994731 E-mail: lussinda@tut.by С уважением, Людмила |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Минск это вам не Урал! | dnk | Автотранспорт | 19 | 03.05.2008 14:07 |
Минск | Alyonka | Путешествия и Отдых | 13 | 26.06.2007 18:41 |
VIPадио программа по вашим заявкам, 20го мая, 8 вечера | NeZoviMenia | Общие темы | 38 | 26.05.2007 19:03 |
Русские вечера (Кафедра Рус.Яз.,Тринити). | NeZoviMenia | Знакомства и Встречи | 60 | 22.02.2007 23:16 |
"Русское шоу" представляет музыкальные вечера в Ду | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 9 | 15.12.2003 20:53 |