![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() Тринити Колледж Приглашает всех желающих на Русские вечера в пабе Kennedy's, 30-32 Westland Row, Dublin 2. ![]() Встречи проходят в неформальной обстановке
![]() Вы сможете встретиться с людьми-энтузиастами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.01.2007 в 17:34. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
что, литературные вечера все еще проводятся? офигеть
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
abg...
![]() ![]()
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
экхм... галлюцинации... извентиляюсь (удалился в угол)
p.s.: что-то в последнее время читаю и вижу того, чего нет, либо наоборот - не вижу того, что есть. наверное, что-то с глазами стало ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Надеюсь эти энтузиасты будут на русском разговаривать. А иначе как их узнать? Это ведь не русские, которых по лицу узнаёшь, даже если они и молчат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто заходите в паб и присоединяетесь к куче народа
![]() Я завтра тоже постараюсь прибыть! Может, даже плакат напишем ![]() Олекс, надеюсь, я вхожу в число "милейших людей"? ![]() абг...срочно на свежий воздух! ![]() NeZoviMenia добавил 23.01.2007 в 10:19 Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.01.2007 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, несомненно.
![]() Но я имела ввиду людей из Тринити, весьма интересные люди. Не важно, на каком языке они говорят. Кста, у них и английский премилый, я такой редко здесь слышу. Оченно литературный.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я аж прямо вся в интриге...
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тань, я еще ни разу за 4 года не ходила, к стыду своему
![]() И сегодня не пошла-без задних ног. Но через 2 недели-все, точно пойду. А то вдруг там свободные и интересные мущщины есть, а я и не знаю ![]()
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Славка сегодня туда поехал, в паб в смысле. Приедет - расскажет как оно. Но он за рулем, так что не пьет. вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские в бане.. | Irina22 | Знакомства и Встречи | 47 | 17.11.2006 04:52 |
русские в дублне | Масяня | Знакомства и Встречи | 14 | 31.10.2006 21:28 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |
"Русское шоу" представляет музыкальные вечера в Ду | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 9 | 15.12.2003 20:53 |
русские фильмы. | Anonymous | Общие темы | 1 | 26.10.2003 08:55 |