![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Драгоценные, любимые, ни с кем не сравнимые наши настоящие и потенциальные благодарные радиослушатели!
Ваши мысли...они-скакуны !.. заставляют в унисон стучать наши сердца! Благодаря им рождаются новые передачи, ими мы живем и существуем и даже иногда эк-зис-ти-ру-ем. Видите, мы выучили такое сложное слово, а все ради Вас!.. Не корысти ради, а токмо же из крайнего уважения к Вам придумали мы в это воскресенье, 20 мая, предложить Вашему вниманию ностальгическую передачу о прекрасном периоде прошлого века – 80ых годах. Убедительно просим присылать нам музыкальные заявки, кои мы будем в поте лица стараться удовлетворить....в смысле, разыскать сии песТни, даже если для этого придется проскакать на одной ноге в тридесятое царство, сразиться со злым духом из помойки и раздавить Кащеево яйцо. Напоминаем, что передача состоится в это воскресенье, 20 мая в 20:00. Ежели найдутся добровольцы помочь нам в нелегком, но почетном труде-наши души всегда открыты, наши ушки всегда на макушке, наши ключи от квартиры, где деньги лежат, всегда надежно спрятаны ![]() За сим, целуем и обнимаем Вас, попивая кефир и предвкушая скорый эфир. Мы.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.05.2007 в 20:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
summary для ленивых (как я):
- программа по заявкам, 20го мая, в 20:00 - ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ (сюда, в личные сообщения, или в skype пользователю 'virtualireland.ru'). - также объявляем конкурс на лучшее название для этой передачи! - ссылку на прямой эфир передачи можно будет найти на страничке Радио.
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
NZM,
в какой-то теме, мы пытались решить 80-е - это с1970 по 1980 или же с 1980 по 1990. Я думаю,что 1970-1980. Я правильно думаю? Товарищи,потенциальные слушатели, присылайте,пожалуйста заявки в эту тему. Читая их,будет легче освежить память..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, мы пытались, но особо официального подтверждения не нашли, посему предлагаю в данном случае иметь ввиду 1980-1990 гг. Но если Ваш заказ из 1970-1980 гг либо 1990+, можно будет тоже поставить. Иными словами, если песня написана, скажем, в 1991 году-точно не заморачивайтесь и присылайте заказ
![]()
Благодарность от: | Ladka (16.05.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извиняйте, что влезаю, но вроде бы не должно быть вопроса про 80-ые... Вроде как это все года, которые начинаются со слов:"И было это в тысяча девятьсот восемьдесят.... году". Еще принимается тысяча девятьсот восьмидеятый год.
А, мож, это и не важно... ![]()
Благодарность от: | Ladka (16.05.2007) |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
с годами мы определимся, когда заявок насобираем
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Scorpions "Still Loving You", "Send Me An Angel"
![]()
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
а что передать при этом? кроме того, что "просила поставить NEV"?
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поставьте ,пожалуйста песню Валентины Толкуновой "Носики-Курносики"
передайте привет Алгису и скажите что я люблю его( не гей(с)) ![]() ара,я когда ее(песню) слышу всегда плачу ![]() Последний раз редактировалось qiper, 16.05.2007 в 23:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (18.05.2007) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первая ассоциация после указания временного периода - Скорпы и Аэросмит... Ощущение музыки... Да, можно передать временной привет Бенжамину и Poline ![]() Ну да вы что-нибудь сами придумайте - я не обижусь ![]()
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 16.05.2007 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Для всех живущих на нашем острове и на нашем форуме хотелось бы чтобы прозвучала пусть очень попсовая но неожиданно освежающая и не побоюсь этого слова жизнерадостная: "Апельсиновая песня" в исполнении Блестящих с их альбома "Апельсиновый рай" 2005 года.
Друзья, это Вам!!!, от мини ![]() ![]() В предверии лета, легкого бриза, морских прогулок, солнца, брызг, прохлады летних вечеров, огромных и не очень букетов подаренных и полученных в подарок, и может быть даже в предверии любви что-ли!
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
На заказ не претендую - что abg поставит,то и послушаем.
Могу ошибиться в годах. Итак : Агузарова - "Старый отель"( + много хорошего) Кузьмин - "Когда меня ты позовёшь" Манго-Манго - "а пули свистят,пулиии.." (+много хорошего) Звучали тогда :Барыкин- "я буду долго гнать велосипед.." Муромов "яблоки на снегу" и чья-то "ночь яблоком стучит в окно.." Леонтьев "горькие яблоки" Пресняков "стюардесса по имени...". Пугачёва "как тревожен этот путь..","держи меня,соломинка.." Жанна Бичевская "Господа юнкера,кем вы были вчера?"и т.д. ДДТ "осень". Вероника Долина - бардовская песня. Никитины - "Брич -Мулла " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!-но эту лучше самим орать у костра. Тальков - о любви. НЕ "чистые пруды" Питерская группа "Колибри" - это на любителя. Последний раз редактировалось Ladka, 17.05.2007 в 11:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (17.05.2007) |
![]() |
#13 | |
просто
|
![]()
а это тогда что внизу? мысли вслух?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а так же "Ялла" три колодца
Земляне "трава у дома" Барыкин "во французской стороне"(про студента) с приветом для Ладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские вечера (Кафедра Рус.Яз.,Тринити). | NeZoviMenia | Знакомства и Встречи | 60 | 22.02.2007 23:16 |
Football lookalikes!!! (по заявкам телезрителей) | Ohm | Само приползло | 0 | 16.07.2006 22:40 |
А вашим не надо ? | SPDAY | Наши дети | 1 | 28.06.2006 11:22 |
Иммиграционная программа в UK-HSMP | dj_iv | Иммиграция | 14 | 21.07.2005 10:04 |
Программа передач | GOOSE | Общие темы | 3 | 27.12.2004 16:11 |