![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Обращаюсь к тем ,кто живет и работает в Ирландии. Реально ли мне найти работу в этой стране? Я работаю сметчиком в строительной организации. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А чем же тогда там занимаются? Какая основная деятельность?
AnnaPQ добавил 23.05.2008 в 06:43 А при чем тут Бангладеш? Последний раз редактировалось AnnaPQ, 23.05.2008 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
если нет строительно-инженерной специальности или архитектор с приличным опытом работы, отличного англ. надеятся не на что,увы.
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кем только не работают
Основные направления - торговля, бухгалтерия, грибы, домработницы, ИТ Во многом зависит от страны происхождения и статуса здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
У нас страна равных возможностей, поэтому женщины заняты во всех сферах. Например, у нас президент - женщина.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я вот до Ирландии тоже сметчиком работала, а здесь я - домохозяйка. Причины: уровень английского и отсутствие ирландского опыта работы со сметной документацией. Все на что можно рассчитывать - так это на работу уборщицы, официантки или няни.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() собирать правда пожалуй кого-нибудь бы нанял. из бангладеш. можно без высшего образования ![]() Цитата:
AnnaPQ, если серьезно, то ваш опыт может оказаться мало релевантным местной индустрии. Вот скажите, там где вы сметчиком работаете возьмут на работу человека только что приехавшего из буркина фасо, плохо знаюшего русский и работавшего до этого сметчиком у себя на родине? Думаю только если будут совсем вилы с кадрами или человек окажется уникальным специалистом (ну или вам что-то срочно в буркина фасо делать понадобится ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интересуюсь возможностью работы в Ирландии после выпуска из российского ВУЗа | Jemma | Работа в Ирландии | 6 | 29.01.2008 21:26 |
просто для сравнения...интересуюсь | Miracle | Автотранспорт | 6 | 20.07.2006 06:56 |
Что реально слышно с работой Software QA tester в Ирландии. | GLB | Работа в Ирландии | 17 | 28.04.2005 10:53 |
Интересуюсь в начальном капиталловложении, MSK vs SpB | dimitry | Хозяин в доме | 7 | 13.04.2005 14:24 |
Просто интересуюсь | TomCat | Общие темы | 78 | 06.01.2004 14:30 |