![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый вечер
![]() ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ( сдать все тесты ) = ??? Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По минимуму - 35.60 за Theory test плюс 38 за Driving test
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даа, ёлочки-палочки. Это не дорого. Но я знаю, что например в той же Германии или Латвии - 500 евро. Вот так вот.
Большое спасибо за ответ!!! Удачи и здоровья всем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
+ сами права (бумажка ламинированная) чегото стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
плюс одним претестом не обойдешься, не важно, какой стаж вождения.
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
очень зависит от человека и так сказать удачи.
если водить умеешь и сдашь вождение с первого раза, то дешево. если водить не умеешь, то надо а) научиться как-то водить (с инструктором легко встанет в несколько сотен), б) сдать на провижнл - теорию, в) купить машину и на ней поездить месяцок другой (тысячи по любому, даже если машину тебе подарят хехе) г) взять пару-тройку уроков и/или пре-тест (еще сотенка в среднем) перед сдачей на вождение (на полные права) д) сдать на собственно права. на полные права с первого раза половина людей не сдает. притом учти, что _большинство_ сдающих имеют опыт вождения здесь, так как можно в принципе ездить и без полных прав. но дорого в смысле страховки, если человек только что приехал и не имеет подтвержденного опыта вождения и покупает машину на себя (а не примазывается к страховке папы-мамы, как тут обычно делают). короче, мой совет: если ты не умеешь водить приготовсья к тому, что у тебя вся эта история займет 6-12 месяцев и съест те же пол-тысячи или больше. если умеешь - как карта ляжет. кто с первого раза без подготовки сдает, а кто по 3-4 попытки делает - тут уже больше сотни _только_ на оплату самого теста выйдет.