![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Улыбнитесь
![]() Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река..! Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!.. (простите если боян ![]()
Благодарностей: 11 от: | Alijana (15.05.2008), Cozylazy (19.05.2008), innott (19.05.2008), Lilleke (15.05.2008), NeZoviMenia (15.05.2008), S.R. (13.06.2008), SCHATZ (19.05.2008), SHAHRASADA (22.05.2008), TYA (19.05.2008), Vse_horosho (17.05.2008), Лю (15.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну погрустите если хочется
![]() Вообще "Само приползло" подразумевает отношение ко всему с юмором. Holly добавил 15.05.2008 в 22:44 Особо впечатлительные - прошу не расстраиваться ![]() Надо немного и женской логики добавить, для равновесия ![]() ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 15.05.2008 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Сидела Holly в виртуале, пытаясь форум улыбнуть,
Её мужик бухает в баре, на дровнях обновляя путь. Играют волны, ветер свищет, она бодрится и не спит. Она в сети всё юмор ищет, никто смеяться не хотит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищ Химик узко мыслит -
Бухать хожу я с мужиком, А юмор получаю в письмах, И вас порадовать - бегом... Но если кто-то с кислой миной Не знает слов таких как смех Пускай сидит в своей рутине Нельзя-ж любимой быть для всех ![]() ПС - Администрации - закройте лучше тему, а то счас досочиняемся...люди на другой волне тут, груз - пакет...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну, прикольно, молодцы Холли с Химиком!!! Не то что в прозе пасть друг другу рвать, как обычно принято
![]() вот уж вся тема улыбнула |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Holly (19.05.2008), innott (19.05.2008), Ladka (19.05.2008), NeZoviMenia (19.05.2008), SHAHRASADA (22.05.2008), Tata (22.05.2008), vadzen (27.05.2008), Лю (22.05.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бухает Holly с мужиком,
а Химик еи не силно верит. "Наверно Holly пьет таиком и юмор шлет пока трезвеет" стишок сеи не совсем логичен зато он рифмою отличен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не пойму друзья товарищи
За что вы Химику - "спасиб" Он мне стихи тут посвещаючи Даж разрешенья не спросив!!! А вот и Чка нарисовался Чтоб ваш попкорн вдруг не пропал Нет бы в любви пообьеснялся! Наврал про синьку и удрал!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну раз не врал - тогда прощаю
Мне зла держать на вас негоже Вашем вниманием воcxищаюсь И Химика вниманьем - тоже! ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодцы! Повеселили от души. Ждем продолжения.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Холли поёт русскую народную песню -
Напилаааася я пьяааана Недойдууу я до дооома Засылаааю вам, дозу новуууую Юморааа с интернееета.... Раз тема нашла своих почитателей то несмотря на неподходяwее название закину еwе пару стишков что впечатлили ![]() Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где логика? | dancer | Автотранспорт | 19 | 27.03.2008 10:30 |
мужская одежда для невысоких | N.D. | За покупками | 62 | 05.11.2007 03:44 |
Мужская верхняя одежда | Fuegos | За покупками | 6 | 18.08.2007 11:30 |
мужская пижама | ARI | За покупками | 4 | 20.10.2005 12:33 |
Программерская логика | magician | Само приползло | 2 | 25.04.2005 16:30 |