![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, плиз, где лучше посмотреть нормальную одежду (рубашки, пиджаки, куртки) на не шибко высокого мужа - основная проблема - длинные рукава...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
конкретно больше ничего не могу преложит, походите в центре по магазинам-мож и найдете.....хотя на мой взгляд Penney's достаточно приличного качества-особенно кажуал одежда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо
![]() казуал есть, надо б чего-нить на работу...... пока в Мск жили я пару магазинчиков знала, сама все покупала ![]() ![]() придется мужу завтра со мной таскаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте зайти в TKMAXX. Да, там сборная солянка. Да, там по выходным очень много людей. Но зато можно встретить нестандартные вещи. Загляните, вдруг что-то попадется.
В Пеннисе можно покупать вещи для детей, дома или огорода. Цена там ровно отражает качество. Данннес мне напоминает Пеннис по качеству, а цена значительно выше. Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() a TKMAX naoborot mne ne nravitsja-muzhskaja odezhda tam poganaja i vybor nikakoj nu a ceny lomovye |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Загляните в Marks&Spenser. Но там лучше дожидаться/попадать на скидки...
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Взрослые вещи какие-то покупать можно: футболки, носки, пижамки, но если вам нужно прилично выглядеть на работе, то лучше заглянуть в другие магазины. Даже если брюки после покупки смотрятся неплохо, то после пары стирок - это тряпка тряпкой, для садово-огородных работ. Имхо лучше закупаться один-два раза в год на распродажах в хороших магазинах, чем ежемесячно выбрасыть деньги в П и Д. Последний раз редактировалось Elena, 28.10.2007 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
так и вопрос был - КАКИХ?????
![]() в M&S были - нет таких размеров, т.е. они где-то в природе есть, но в конкретном магазине - нет. Не очень хочется хороший день полностью посвящать тасканиям по шмоткам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как-то не сталкивалась с такой проблемой дла мужчин, но если есть секция петит для женшин в М&С, может есть что-то похожее и для мужчин?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас младший сын "не шибко высокий" 173 рост, но руки/ноги длинные, потому проблем нет. Я очень люблю Next и River Island, для покупок рубашек, брюк и костюмов ему. Куртки, если честно, не помню где покупала, но в каком-то молодежном магазине в центре. Надо у детки спросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
зайдите в мужской магазин Best, там от разных производителей одежда,вам посоветовать смогут, какой брэнд производит одежду на невысокий рост. или просто магазин другой посоветуют, у них обычно очень толковый персонал. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (28.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Одежда на девочку 2-3 лет | Mithrilian | Куплю-продам. | 2 | 31.08.2007 10:58 |
Мужская верхняя одежда | Fuegos | За покупками | 6 | 18.08.2007 11:30 |