![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.У меня такой вопрос:есть желание жить в Ирландии,но нет ни малейшего представления,с чего начать,и - главное:стоит ли человеку,достигшему 48 лет и никак себя не реализовавшему,совершенно не приспособленному к жизни в материальном мире - стоит ли ему пытаться куда-либо ехать?Надеюсь на ответ.
Последний раз редактировалось tadpole, 26.04.2008 в 17:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ирландия - не страна эльфов. Молочных рек с кисельными берегами тоже не замечено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
А на чем базируется желание жить именно в Ирландии?
все-таки значительная часть приезжаюших как раз исходит из рациональных предпосылок. "Никак себя не реализовавшему"... - в плане профессии или по жизни? А что вы тогда собираетесь в Ирландии делать? резко начать реализовываться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии начался серьезный экономический кризис, в первые три месяца этого года экономика сократилась. Рабочих мест будет все меньше. Ближайшие лет пять тут будет тяжело.
Если у вас не стоит проблема денег-дохода, то здесь очень приятно жить. Туристу с деньгами тут хорошо. Впрочем, туристу с деньгами везде хорошо. Если такая проблема есть - то искать работу лучше не в Ирландии, а в зап.Европе в целом. Если есть английский язык на уровне "говорю хоть сколько-то, читаю литературу по специальности хорошо, могу написать текст по специальности" - то работать можно практически по всей Европе. А написали вы о себе, действительно, странно. Но вообще, конечно, при прочих равных на работу возьмут 24х летнего, а не 48ми. При прочих равных, подчеркиваю.
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Самое главное:Можно ли легально остаться на постоянное жительство,если въехал на время(по туристической,рабочей или гостевой визе)?Смысл вопроса в том,что оформление документов в России займёт много времени и денег,думаю,что в Ирландии с этим проще,так ли это? Спасибо всем откликнувшимся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во-первых, Ирландия - не социальное государство, а только к нему стремится. А стремится как получается. Австрия и Германия - плохие примеры, туда не пустили работать поляков ещё. Поэтому там есть некоторый спрос на неквалифицированный труд. В Ирландию за последние 4 года въехало 450 тыс восточноевропейцев (как раз поляки) и они легко берутся за неквалифицированный труд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Книги, СД, посещение культурных мероприятий - недешевое удовольствие. Встать на ноги можно - увеличив со временем доход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Марокко - стоит ли ехать и чего опасаться. | Bumblebee | Путешествия и Отдых | 0 | 21.12.2007 22:23 |
Стоит ли ехать ? Я в Чехии, через 2 года буду с Permanent Residence | Vince | Иммиграция | 112 | 18.09.2007 18:01 |
Ирландия - стоит ли ехать? (было: Крик души) | Melany | Иммиграция | 62 | 27.03.2007 15:23 |
Ехать учиться или не ехать?????????????????????? | Anonymous | Образование | 1 | 07.11.2003 11:05 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |