![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем завсегдатаям, активным участникам и прочим!!!!
недавно набрела на этот сайт, зачиталась и засомневалась в доску. Поясняю, я была полна решимости и уверенности, что я поеду, подучу английский (ибо деньги накоплены), попутно каким-то чудом заработаю себе на дальнейшее обучение.... Теперь я вижу, все, блин, не так просто... Стала задумываться, а может в Нов Зеландию? Типа страна на открыта, приезжай на здоровье, учись, работай, наслаждайся жизнью... Ребята, но не хочется в такую даль!!! Понимаю, кто-то скажет - вопрос поставлен не корректно, а может его вообще нет, вопроса этого.... Короче, требуется ваше высокоуважаемое мнение - ехать учиться или дома замуж выйти и детей нарожать? ![]() 1. не помру ли я с голоду - если руки, ноги и, нлавное, голова на месте? 2. есть ли хоть мизирный шанс заработать на магистратуру или хотя бы вернуть деньги в язык вкладенные? 3. что такое ИМХО или ИХМО? В понедельник прибегу на работу проверю, может утешит кто - а если нет тут же подам документы в Нов Зеландию))) В общем всем хороших выходных) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> 1. не помру ли я с голоду - если руки, ноги и, нлавное, голова на
> месте? думаю, что с голоду не помрешь. но будет тяжело. > 2. есть ли хоть мизирный шанс заработать на магистратуру или хотя > бы вернуть деньги в язык вкладенные? э... ну теоретически есть, а практически - многое зависит от специальности. я думаю, если специальность позволяет, то можно сразу по приезду начать искать позицию в каком-нить вузе (параллельно с поисками временной работы, дабы было на что есть) в каком-нибудь проекте, где бы фи за тебя платился бы из гранта проекта (а может и приплачивали бы еще чего). я так понимаю, бакалврская степень (или эквивалент) уже есть? кстати имхо, даю хинт: если формально степень не опредлена, а отучилась 5 или 5.5 лет и получила диплом у себя дома, то пиши везде что магистр, и ищи phd-позицию. > 3. что такое ИМХО или ИХМО? in my humble opinion - по моему скромному мнению