![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Порекомендуйте первый стульчик для малыша.
Cлышала много хорошего вот об этом. И вообще - на что смотреть при выборе? Будет замечательно, если вы прикрепите картинку своего стульчика, когда будете о нем писать. Таким образом ваша информация пригодится и другим родителям. Последний раз редактировалось Лю, 22.04.2008 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня была проблема , что из всех стульчиков , в определённом возрасте , малыш может вылезать ,т.е. крепления не фиксируют же намертво , дитё ноги -чик высунуло-было бы желание .
страшно на секунду отвернуться , так быстро они вылазят . Долго я не разбиралась , может и есть продуманные стульчики , мы просто всем покупали такой , кот. раскладывается на столик и стульчик низенький , вот так - низко - намного безопасней ,мне кажется . (один стульчик был деревянный , так на сидение приходилось подкладывать что-то мягенькое и утепляющее) Ladka добавил 22.04.2008 в 10:32 посмотрела картинку - мне подарили не такой же точно , но на колесиках - я его тут же передарила - даже маленький ребёнок додумался от стены отталкиваться ножкой . не знаю, или мои дети такие подвижные , но не было покоя нам , когда стульчик на высоте . Последний раз редактировалось Ladka, 22.04.2008 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я покупала самое простое,
http://www.cosatto.com/products.asp?...4&subcatid=400 пристегивается ребёнок нормально, не вылезал, сидене клеенчатое, легко моется. а зачем еше всякие прибабахи? кто пользуется, расскажите. зачем, например откидываюшаяся спинка? обьясните, плиз, может я чото пропустила в етои жизни? я етот стульчик уже продала, сеичас надо опять покупать, думала куплю такои же. расскажите, какие есть фичи, и зачем они нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нам для малявки отдали отличный стульчик - он самый простой (металлический каркас, пластиковая полочка перед, деверянная подставка для ножек, обитая клеенкой), но надежно застегивается и главное имеет вынимающуюся внутреннюю вставку для самых маленьких, в 6 месяцев она была очень полезна, малыш там надежно закреплен был, как в карсите почти ![]() Обивка моющаяся, есть подставка для ножек. ТОлько я фирму сейчас не скажу - стульчик убран на чердак, но какая-то очень распространенная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
больше похоже вот на ето
http://www.mamasandpapas.co.uk/produ...375900/type-i/ помню, чего мне не хватало в моём кресле :хотелось, чтобы столик сьёмный был |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот и наш стульчик моей любимой фирмы Chicco.
Очень удобный. мы его использовали с месяцев 5-6. Сейчас нас 9 месяцев. мы за ним еще и играемся. Раскладывается в 3 положения. Так же столик съемный и передвигается - можно поближе, чтоб не выскользнул. И я маво малыша не пристегиваю. Он хучь и подвижный, но че-та попыток выскальзывать не предпринимал. И как видно на фотке я использую специальный мешок снизу еще и для хранения игрушек. Рекомендую, вобщем.
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Но как поставили его в одно положение, так и ничего меняли, все эти мульти-наклоны, регулировка высоты, колесики нам не пригодились Имхо, важное самое в стуле это его устойчивость и хорошая система крепления ремней. Даже очень недорогие стульчики это имеют. А, да, еще, чтобы у снимающейся части-столешницы была такая вертикальная перегородка, чтобы чадо не выскользнуло. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (22.04.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наклон спинки у стульчика очень даже полезная весчь, если давать малышу что-нибудь пить из бутылки. Откинул спинку - вручил бутылку и вот, все прекрасно. Еще наклон очень даже полезен для несидящих еще деток ... да-да. Куда девать маленькое дитя,если оно не спит, а маме нужно на кухне побыть долго? Мы укладывали в кресле с 2х месяцев (подкладывали подушку правда, чтоб мягче ему было).
Колесики вообще незаменимая вещь! Я никогда не вытаскиваю грязного (поевшего ![]() Изменение высоты стула станет гораздо актуальнее, когда чадо станет более самостоятельным и в нижнем положении стула сможет в него само залазить. В среднем же положении можно его придвинуть к общему столу без столешницы(особо подвижных лучше пристегивать ремнями) Подножка меняющая свое положение тоже вполне удобна - это как в коляске, когда помладше - стул становится вполне удобным местом для полежания и ножки не висят, когда постарше - подножка опускается и есть обо что опереться ножками. У нас вот такой стул http://www.stranadetstva.ru/show_goo...7&idtov=101489 в расцветке Light Blue. Я очень довольна. Последний раз редактировалось _NY_, 23.04.2008 в 20:34. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас вот такое:
![]() Минус - это цельное дерево, не всеми средствами его можно мыть. И еще, если не мыть сразу, то каша потом начинает наростать сталагмитами и сталактитами... ![]()
Благодарность от: | Лю (22.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Свет а наш ты видела !Похож на OlexM, только он у нас из пластика весь стул и кресло с чехлом мягким. Нам уже 2.5 и мы до сих пор пользуемся, когда гости приходят он прям к столу подвигается, а так столешница снимается и стул отпускается и ребенок сидит на кресле со столешницей. А когда хочет играть снимаем столешницу и на столе еще крышка для Лего, сидит и сабирает.Спинка у нас с лежачего состояния до горизонтального поднимается.Может немного не понятно обьъяснила.
![]() http://www.detishop.ru/catalog/good/3682.html Внизу можно посмотреть, как трансформируется. Очень устойчивый. Ребенок подвижный поэтому в год стал вылезать ,но мы пристегивали, и спускали, ремни как в коляске. Последний раз редактировалось tuchka, 23.04.2008 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
highchair |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Baby Einstein для развития малыша | Лю | Наши дети | 35 | 07.03.2008 10:31 |
Питание годовалого малыша | len8877 | Наши дети | 4 | 09.02.2008 12:28 |
Подушка для малыша | tuchka | Наши дети | 11 | 12.05.2007 20:12 |
Детский стульчик | Алёнчик! | Куплю-продам. | 0 | 18.09.2004 18:37 |
детский стульчик для кормления малыша | Deesy | Куплю-продам. | 2 | 18.11.2003 14:50 |