![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Можно еще тут поискать http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подтверждаю, дети от Baby Einstein в диком восторге, как завороженные и язык им непомеха.
А для тех кто не хочет заморачиваться с закачкой(сам долго собирал по инету, качество очень разное и неполная коллекция) погуглите(да и на том форуме люди покупают) Baby Einstein 25 DVD Gift Set на ebay можно купить за <25 фунтов, что вобщем неплохо для такого количество пластика.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ещё есть серия (не помню как называется), где несколько языков, на них считают до 10, поют колыбельную и читают стишок, русский там тоже есть. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.02.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут посмотрела...
А это ничего, чт там элементы гипноза. Вы сами посмотрите, это же гипнотизирует и есть специальные элементы гипноза. Это ничего для малютки?! Хотя да, технические стороны хорошо показаны, задумки хорошие, но я строго ограничу их просмотр для ребёнка. Один небольшой фильм в день...не более. Мне кажется, что этот гипноз слегка опасен... WaterRose добавил 23.02.2008 в 12:57 Кстати, да, мой малютка тоже смотрел этот мультик. Последний раз редактировалось WaterRose, 23.02.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где там элементы гипноза?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На прошлой неделе купила CD из этой серии, называется Baby Beethoven. Дочке чуть больше 2 мес - ей ОЧЕНЬ нравится. Поэтому обратила внимание на всю серию.
Откуда взялся "гипноз"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы посмотрите... Такие типичные техники гипноза- курутится-крутится, спирали крутятся, шарики туда сюда. Так гипнотизируют. Я сама села и засмотрелась, тогда как для меня там нет ничего сильно интересного...для ребёнка, да, местами познавательно.
Тоесть там такие движения, что просто раслабляют и приковывают к просмотру. Но как знаете, просто точка зрения. Просто я для себя твёрдо решила, что много не показывать. Гипноз на планетарную стурктура по эйнштейну, тоже не есь гуд, если таким путём усваивается... WaterRose добавил 23.02.2008 в 14:40 Муж сел и тоже засмотрелся и подтвердил, что так оно есть. Как вошёл, то сразу спросил, ты что ребёнка гипнотизируешь. А говорят вред от телевизора детям, от мельканий экрана (хоть они и невидимы), тут-то покруче будет. Но правда, там естьоченьхорошие идеи. которые показываются/рисуются ребёнку. Это хорошо для развития дитя. Но в ограниченном количестве. Последний раз редактировалось WaterRose, 23.02.2008 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну значит моя дочка совершенно не гипнабельна))
Большого энтузиазма не наблюдаю. На самом деле, просто над роликами работали психологи, и сделали всё, чтобы эта продукция была успешной, каковой она и является. Не опасно для детей!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подумалось мне, что это может делаться специально, а то ведь у мелких attention span очень короткий, как же их развивать за 30 секунд?
![]() У Майи есть только один ДВД, из серии Baby Genius (та же фигня, что и Эйнштейны), там nursery rhymes. Т.е. детки поют и танцуют в свободном стиле. Вроде нашего "Каравая". Так она так стала лихо исполнять "If you're happy and you know it", что народ в тихий восторг впадает. Но там я как-то крутелок не заметила, надо присмотреться.
![]() |
Ключевые слова |
baby enstein |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Питание годовалого малыша | len8877 | Наши дети | 4 | 09.02.2008 12:28 |
Турция против Курдов: возможные сценарии развития событий и их последствия | Mr.Val | Политика | 6 | 27.10.2007 11:02 |
Подушка для малыша | tuchka | Наши дети | 11 | 12.05.2007 20:12 |
Baby models | Korvin | Наши дети | 4 | 02.10.2006 16:12 |
детский стульчик для кормления малыша | Deesy | Куплю-продам. | 2 | 18.11.2003 14:50 |