![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть такой вопрос. Я сейчас получу новый загранпаспорт. Насколько я понимаю, пока срок действия старого не прошёл, имеющуюся там ирландскую визу я могу использовать для пересечения границы (ну то есть просто предъявлять старый паспорт). Во всяком случае, у меня есть знакомые, которые так делали.
Но вот представим теперь, что мне надо подавать паспорт в посольство шенгенской страны, которое хочет видеть в паспорте ирландскую re-entry визу. Смогут ли они корректно обработь информацию, если я им выдам новый паспорт, в который надо поставить визу, и старый паспорт с re-entry визой? Есть ли у кого-то такого рода опыт? Или же, наоборот, есть ли опыт по убеждению ирландцев переставить re-entry визу в новый паспорт бесплатно? а то платить по второму кругу 100 евро как-то немного глупо... Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Загранпаспорт для украинцев | ary | Иммиграция | 50 | 14.09.2007 10:37 |
новый загранпаспорт РФ | Vladimir Dotsenko | Иммиграция | 1 | 05.09.2007 20:36 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |
зачем нужен загранпаспорт? | Kiruak | Иммиграция | 3 | 07.05.2006 08:39 |