![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Китаец у меня на работе пролетел с копиями "маридж сертификата" и "свидетельства о рождении".
Подал, как положено, все переводы заверены в Китае. Подал. Ждал как положено 2-3 года. Сейчас звонят - неправилная форма документов. Пошел к местоному нотариусу, тот заполнил свои формы, подписал. Отправили, ждут. Посему вопрос к уважаемым натуралам: Приходилось ли вам исправлять какие-то документы по требованию департамента оф джастис или все доки прошли в "дефолт формат", как делают в России ??? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исправлять (и заново даже переводить) приходилось и российские и китайские и прочие....
Одной из причин, документы переведенные в других странах должны быть нотариально заверены + апостиль министерства иностранных дел другой страны* или заверены ирландским консульством в этой стране. * но потом заверенный перевод + апостиль опять надо переводить и заверять в Ирландии, апостиль там ставят на своем языке (скажем на русском). В некоторых странах действительны только документы переведенные и заверенные в их собственной стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А заверенные в Ташкенте/Минске/Москве?
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
хттп://www.инис.гов.ие/ен/ИНИС/Пагес/Форм_8 такого не просеат. Могу предполойити что вы лично подали без аппостолеа и перевода , а уй потом вам позвонили и попросили выслати им бумаги с аппостолем и переводом. Поправте менеа если я не прав.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Робяты,
давайте не будем анализировать, что требуется на стадии подачи документов. Общеизвестно, что вариации в требованиях отдельных исполнителей достаточно высоки (не только в департаменте оф юстисе). Давайте послушаем "натуралов", т.е. тех, кто получил натурализацию. Хотелось бы услышать, приходилось ли им изменять формат документов по требованию департамента непосредственно перед рассмотрением (и получением натурального сертификата). Остап Ибрагимыч добавил 27.06.2007 в 09:01 вот ещё вопросик про Корк. Кто может посоветовать солиситора или нотариуса, которому не надо долго обьяснять, как оформить подобный сертификат. Просто так ходить спрашивать - не тянет. По моему експериенсу многие из них кричат, что знают и могут. А потом приходится разжевывать... Хотелось бы попасть к "специалисту". Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 27.06.2007 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Иран.Национальные особенности смертной казни. | ion | Политика | 2 | 14.08.2006 18:02 |
22 общих особенности деда Мороза и сисадмина! | Arte | Само приползло | 1 | 20.12.2005 16:19 |
Особенности национального правасдавания. | YellowMan | Автотранспорт | 80 | 08.06.2005 12:43 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |