![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомые навели на вот такую вот ссылочку, просят помочь, если кто в состоянии. Не за бесплатно.
Тык
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Из ЮК животных можно отсылать почтой, по-моему этого никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как это почтой??? Если только курьеской службой...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне как-то казалось, что ЮК и Ирландия имею упрощенные схемы перевозки животных между собой. Если, скажем, покупать кису в клубе, со всеми доками, прививками и пр.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, спасибо, а я уже в Путешествиях стала спрашивать
![]() ![]() Не, почтой как-то ненадежно, котятам три месяца, вдруг чего-то с ними случится, я боюсь.. Про то, что из UK котят проще в ирландию привезти - это точно, я тут уже узнавала - у них прививки и вет.паспорт есть и документы, больше ничего не нужно. На самолеты какие-то ограничения есть, - только в багаже и вообще не все авиакомпании разрешают, а вот паром самое то было бы. nikulina добавил 17.04.2008 в 12:53 Цитата:
а почтой - спасибо за предложение, но мне котята нужны не тушкой и не чучелом ![]() Последний раз редактировалось nikulina, 17.04.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще можно самих заводчиков спросить, они часто мотаются между островами, счастливые люди - виз не надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, почтой я котят совершенно точно не повезу, в крайнем случае мы подождем до визы и сами скатаемся
![]() А заводчики сперва сами и собирались привезти нам их, но у них обстоятельства изменились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, добро пожаловать на форум! Подумалось мне, а ведь последнее время как-то народ неплохо о британцах отзывался. Т.е. визу не так и долго делать. К тому же, можно же и причину указать "кошачий пик-ап". Вдруг поможет?
В любом случае - удачи!
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Везли своего любимого из UK, правда мы на пароме плыли в Ларна, а это еще UK, а потом машиной в Дублин, но перед поездкой узнавали, если кот с прививками, а их бычно делают в возрасте 2-3 месяцев, и выдается книжечка по учету прививок, не путать с паспортом, то и проблем не будет. У нас не было
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из-за трафика кошек? | ion | Политика | 2 | 21.12.2007 16:42 |
Привезти кошек из Молдовы в Ирландию через ЕС-страну | Kaatya | Зверье мое | 51 | 16.12.2007 01:15 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Выросли из одежки - кому нужно? (Дублин) | Mithrilian | Наши дети | 0 | 01.05.2007 16:45 |
Любителям кошек:) | Cuore Sportivo | Само приползло | 0 | 26.09.2005 08:22 |