![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Лететь собираюсь первого марта, из Москвы (Шереметьево), возник вопрос насчет авиакомпаний.
Пока что нашла на этот день предложения от трех авиакомпаний: Насчет МАЛЕВа уже читала здесь много хорошего, но они дороговаты и не очень удобна стыковка Чешские Авиалинии - всем хороши, но стыковка 40 минут меня напрягает. Успею? Багаж не протеряют? Вариант с более длительной стыковкой меня не радует временем прибытия - в полдвенадцатого ночи. Вроде бы всем хорош Air baltic, но та же самая проблема - 1 час стыковки. Успеют? Делов том, что я никогда не летала стыковочными рейсами, не знаю всех тонкостей. Что происходит в случае задержки? Как обстоят дела с багажом? Везде ли есть транзитные зоны? ПА-МА-ЖИ-ТЕ ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Venome (31.01.2008) |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
в Праге маленький аэропорт, так что за 40 минут должны успеть. если не успеют - привезут по указанному адресу позже. в тот же или на след. день. хотя в праге багаж обычно не опаздывает и не теряется. это не heathrow, где задерживается\теряется очень много.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Поискала уже, потому и новую тему завела. Про балтиков нашла только про прямые рейсы (по крайней мере, в первом культурном слое форумного флудогрунта),а у меня вот такой вопрос.
Да и вообще... я предупредила, я чайник и креведко ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже за чехов голосую. Самый удобный и быстрый аэропорт из всех виденных, если самолет не опоздает то все будет хорошо, если опоздает - то тоже все будет хорошо, но чуть медленней.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ВЕНОМЕ!!! если вас смушает время прилета в ирландию (напишите мне в личку) встречу вас в аеропорту и отвезу по адресу-(куда)??? недорого на бензин ну и гдето 50 сверху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он пристает, не слушайте его. И цену ломит дороже чем такси. И ник у него подозрительный ...
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
barmalej, спасибо огромное. Меня скорее всего встретят, но я буду иметь ввиду.
Yapi: Эх... трудно быть маленькой пучеглазой креведкой...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что вы про Lufthansa забыли? Недорого и кормят на обоих рейсах не бутербродами, а нормальными горячими блюдами
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (01.02.2008) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
newman: к сожалению, они продают только "туда и обратно", как утверждает авантикс. Мне нужно только "туда", так как в Дублин я еду жить и работать (и мучацо, как утверждает форум).
Кстати, еще вопрос про чехов. В случае задержки рейса есть ли возможность получить прямо там, в аэропорту, временную визу, чтобы в город смотаться?
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Последний раз редактировалось Venome, 31.01.2008 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет глаз не скажу, но остальные формы весьма пуче
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
увазаемий ЯПИ, зацем так отзиватся я помоему вам нецего плохово не сделал!!!!!!!
(ну язва хотй и заслузенная-естй язва)ето по поводу ника. а насцет цени - я написал гдето!! 50 , в зависемости о далйности переезда!! я думаю цто за 100-150 км. ето нормалйно.если уцестй цто мне тозе надо ехатй до аеропорта и потом домой. а такси в и знаете их расценки?? на 50 евро километров 70 отвезут - по прямои, без трафика. а с трафиком? а встречатй таксист будет? а поговоритй на русском.презде цем писатй такие пости думайте,или предлозите свои вариант всречи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
barmalej: встречать меня будут специально обученные люди
![]() Ребят, не ссорьтесь. Я постоянно летаю через шеремок, так что к джигитам привыкла. Даже майку себе думаю заказать с большой надписью "такси не нужно"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Дэушка, вам в какой примерно район Ирландии? ЗЫ: Там всегда длинная очередь такси уже ждет. И поговорить они аж бегом. Yapi добавил 31.01.2008 в 11:32 Так, отойди в сторонку красавица ![]() Ты кого язвой назвал?! ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 31.01.2008 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите чайнику обозвать домен | pilgrim | IT и Связь | 4 | 20.11.2007 12:21 |
В то время как ирландцы инвестируют в России, русские приходят в Ирландию | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 2 | 09.11.2007 23:08 |
Помогите чайнику порт открыть | KESHA | IT и Связь | 11 | 24.04.2007 22:01 |
Вопросы приезжающего в Ирландию (было: Помогите от ДУШИ !!!) | Maxim_riga | Работа в Ирландии | 41 | 13.04.2007 08:33 |
помогите белорусскому чайнику советом | vita | Иммиграция | 7 | 24.11.2005 08:45 |