![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Через месяц еду в Ирландию !!!
Еду сам бес всяких фирм и прочего !!! Я гражданин Латвии !!! Ответте плизз конкретно по вопросам !!! 1. Сколько мне надо с собой денег ??? 2. Что мне надо сделать до отьезда в Латвии ( открыть счёт и прочее...) 3. Оставатся в ДУБЛИНЕ ??? 4.Вопрос жилья как быстро можно решить где и за сколько ??? 5. Минимальная оплата за месяц в Evro ??? А средняя и максимальная ??? Есть ли возможность второй работы к примеру вечером часа на 4-е ! 6. Насколько все дружелюбны - как вы там отдыхаете ??? 7. как у Вас там с личной жизнью ??? Заранее СПАСИБО !!! Жду ответов !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> 1. Сколько мне надо с собой денег ???
Минимум - тысячи две евро. > 2. Что мне надо сделать до отьезда в Латвии ( открыть счёт и прочее...) Научиться чему-то, что здесь потребно > 3. Оставатся в ДУБЛИНЕ ??? Тебе решать. Дублин - больше трети населения страны, насколько я знаю. > 4.Вопрос жилья как быстро можно решить где и за сколько ??? Быстро в б-н-б за 40 евро сутки. Шейр за 400 евро в месяц найти можно за недельку. То же касется квартиры, но за 800-900. > 5. Минимальная оплата за месяц в Evro ??? около 7 евро в час > А средняя и максимальная ??? Тебе это неважно. > Есть ли возможность второй работы к примеру вечером часа на 4-е ! А что тебя ограничивает? ;) > 6. Насколько все дружелюбны - как вы там отдыхаете ??? Все дружелюбны, отдыхают все по-разному. > 7. как у Вас там с личной жизнью ??? У нас тут хорошо. А у вас? ;)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Для KaraNagai !!!
Я IT администратор ( сети - сервера на Windows и много всего ) C английским плохо !!! Что конкретно можно найти из работы не по IT и не в поле !!! Только если 7 EURO - это 1200 Eur в месяц - наверно тяжело на них прожить !!! Слышал больше 8-и часов в день работать нельзя по закону, поэтому и спросил про вторую работу !!! А как поступают другие - неужели за 1200 работают ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
А лучше ищи заранее и приезжай уже на интервью. 7 евро в час - это за неквалифицированный труд. Админы получают что угодно от 30 до 70 тыщ в год. Ну минус налоги естественно ;) Больше 8 часов в день работать можно. > А как поступают другие - неужели за 1200 работают ??? 7х120 = 840, а не 1200, кстати ;) Я же говорю 7 часов в день - неквалифицированный труд. Да, есть те, кто так работают, но ехать за этим - это надо быть большим фанатом именно Ирландии имхо ;)
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
-----------
7х120 = 840 EUR ----------- F на эти деньги там реально прожить - хотябы для начала ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Прожить можно даже на 0 денег ;) Приятель помню рассказывал как проснулся в одних шортах без документов и денег в другом городе. И ничего, прожил ;)
А если серьезно, то половина денег будет уходить на шейр (комуналку), остальная - на еду и т.п. Так что прожить вообщем-то можно наверное. Вопрос - на кой хрен? Язык ты так не выучишь, времени искать другую работу будет минимум, экономить придется жестоко на всем и так далее. Говорят тебе - учи язык, дурью не майся.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
7x120 ...
Ето КараНагаи по 6 часов в день работает. А ИТ администраторы без языка поначалу - часов по 12, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо конечно - но вы меня напугали !!!
Язык я знаю на школьном уровне - тоесьт плохо ![]() хотя школу закончил лет 10 назад. Просто как я найду работу - если плохо обьясняюсь на ENGLISH ! И как я понимаю всётаки труд будет адский первое время - но я готов !!! Про IT я не говорю - это я и сам понимаю, что сложно !!! И еще: есть у меня одна знакомая там уже год наверно третий !!! Если я обращусь к ней - это реально поможет ??? Я думаю 3-й год в Ирландии это что-то значит !!! И как на счет налички - не поеду же я в незнакомую страну с 2000 EUR в кармане !!! надо счет в банке, а какие у вас там банки ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
переводить все и нянькой тебе быть - а оно ей нада ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: учите язык и не плавьте себе мозг, если Вы не авантюрист в душЕ
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
учите язык и не плавьте себе мозг, если Вы не авантюрист в душЕ
---------------------------- Да я всё понимаю !!! Обстоятельства вынуждают уехать !!! Просто хочу выяснить не будет ли там хуже чем в Латвии !!! Если скажете НЕТ не будет хуже - то я еду !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
160 ;))
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
тут в среднем лучше , такой ответ вас устраивает ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да уж !!! Есть над чем подумать !!! Да тут я имею не много примерно 600 - 700 EUR и кантора разваливается .....
+ расходы на машину и прочее - вообщем не хватает .... Да и просто хочу уехать - сменить обстановку !!! Может заработать большие деньги и не главное - хотябы жить нормально и понимать, что всего хватает в среднем !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Набор номера из России в Ирландию (Было: HELP) | Alex_USSR | Общие темы | 5 | 02.06.2007 14:20 |
Письмо в Ирландию (was: Пожалуйста! Помогите!) | Ocsana | Общие темы | 11 | 23.12.2006 19:10 |
Виза в Ирландию для украинца помогите!!! | Alex_na | Иммиграция | 3 | 21.06.2005 14:33 |
Помогите попасть в Ирландию! [специалист по IT] ! | Alexey | Работа в Ирландии | 1 | 08.10.2004 10:13 |
Ребята,помогите мне ответить на вопросы. | diamondpuppy | Работа в Ирландии | 29 | 06.02.2004 11:29 |