![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Здравствуйте
![]() Несколько месяцев назад я подала на Грин Кард и вчера мой работодатель прислал мне ответ : Unfortunately your application was turned down. The reason given was that your college education was insufficient. У меня есть опыт но нету степени, Я хотела спросить можно еще что то сделать или если отказали то это все? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Из Ирландии, я на месяц в Октябре прилетала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. купить? все-равно это тут никто проверять не будет, тем более что нечего терять ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я думала что можно, я не закончила университет но у меня есть курсы майкрософта и их сертификации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, покупать ниче не надо. Сейчас-то уже после отказа зачем. Просто надо подавать на аппеляцию.
Дело не в образовании, это просто отмазка. Ведь насколько я поняла, работодателю-то ваше образование подходит, это у министерства проблемы. У нас была такая же ситуация. Мы подали на аппеляцию и получили GC.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а что именно вы в аппиляции написали? я даже незнаю что им говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Это маленькая фирма они этот ГК первый раз в глаза видят, они подавали но не думаю что они знают что делать дальше. если они подавали я не могу аппелировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, можете и вы. Но смысл-то в том, что работодатель аппелируя как бы говорит, что все равно имеет намерение вас взять на работу. Пусть они и подают. Здесь вот почитайте, что подавала ваша компания за вас http://www.entemp.ie/publications/la...greencards.pdf
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Хорошо, я поговорю с ними.
Спасибо большое за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грин кард - задачка для шустрых | Foxy | Иммиграция | 12 | 19.12.2007 10:34 |
Продам кард ридер, для флэшек от фотиков и тп | Ruslanko | Куплю-продам. | 0 | 10.04.2007 11:20 |
EU Fam-в грин карте | molfar | Иммиграция | 9 | 15.03.2007 10:36 |
Документы для Грин кард | princessafiona | Иммиграция | 9 | 16.07.2006 20:34 |
грин карт. | Anonymous | Общие темы | 9 | 16.10.2003 07:48 |