![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос к людям у кого муж или жена из Евросоюза. У вас в гринкарте стоит EU Fam? У меня нет а мне сказали что у других есть и им можна ехать в Латвию без визы. с уважением Мольфар
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
EU Fam стоит в новых гринкартах, которые выдают с мая2006, мне местный гардаи сказал, который делал карты до того, что эту только департамент делает, через подачу форм EU 1 или EU3. а там очередь как на резиденцию - ждать 8мес... в ирландию с ней визу точно не надо, а насчет других стран - надо в посольствах спрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to mum
А вы обновляли на год или дольше? и где- в дублине в центр оффисе? просто на еу фам по-моему на ходу не обновляют, только через долгое ожидание - как на резиденцию, а мой гардай на год штамп 4 делать отказывается - не мое это дело уже,говорит, подавай и жди перманент. а если не хочу я перманент - хочу на год и быстро? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
делала перманент на срок около 4-х лет в дублине, ltr получала еще до появления форм eu1-eu3. А моему знакомому поставили этот самый eu fam на год и только потом он отправил форму eu1 в департамент - так что ситуация совсем не ясная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Может, кому-то пригодится информация.
Вчера звонили в посольство Латвии - там подтвердили, что при наличии EU Fam в карточке виза для посещения Латвии не нужна. Но, обязательное условие - наличие свидетельства о браке, действующего паспорта и непосредственно супруга рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Линии Луаса на карте | Ljulka | Хозяин в доме | 3 | 19.10.2006 15:34 |
Документы для Грин кард | princessafiona | Иммиграция | 9 | 16.07.2006 20:34 |
Ирландия, грин-карта для ит-специалистов | Masn | Работа в Ирландии | 24 | 07.07.2005 10:18 |
Грин карты | magician | Общие темы | 18 | 13.02.2004 19:10 |
грин карт. | Anonymous | Общие темы | 9 | 16.10.2003 07:48 |