![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в последнее время часто попадаетса на глаза объявления о лоттерее американской грин карт.я думала что это всё ерунда но сейчас прочла что panteev имеет её уже на руках.может кто нибуть может описать поподробней этот процес и убидить меня в обратном.както много споров на эту тему.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Почитай на форуме есть про это,даже есть ссылка,там новые правила,а самое интересное, Россия в 2005 пролетает,точнее рожденные в России,а не Граждане.А вообще на любителя,многие играют и выигрывают,может и есть смысл,тем более ничего не теряешь,все бесплатно.В Канаду тоже проходной балл уменьшили с 75 до 67,но нам туда не надо,пока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
http://travel.state.gov/dv2005.html адресок по Америке,удачи!
Кстати, джек пот выиграть намного сложнее.Но выигрывают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Заполнение анкеты и отправка фото для участия в лото бесплатно,не считая времени использования инета.Хотя,если есть лишние деньги платите,за вас все сделают,тем более по новым правилам не требуется личной подписи.А вообще,не помню дословно,но где то так сказал Великий Остап Бендер,читайте вывески и Вы будете знать все!Иначе будете платить тем,кто эти вывески уже прочитал!(Это от меня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как выяснилось, выигрыш в лотерее не влечет за собой автоматического получения грин кард. О ловушках подобного рода обычно пишется маленькими буковками, которые редко кто любит читать. Эмоциональных подробностей и профессиональных комментариев можно почерпнуть на американских форумах.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |