![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может тема и была подобная, но все равно хочу поделиться историей рассказаной мне знакомой из России, и позже опубликованной ею же:
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему <мама ну купи мне барби>, причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла <зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.> Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: <ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! Мама - <и что такое ты про меня расскажешь? Девочка - <расскажу расскажу. Я кое что видела> Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела. Мама - "Ну и что ты видела?" Дочь - <А я видела как ты вчера у папы писю целовала>. Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал <Папа ну купи мне солдатиков>! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал - "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре - все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе <папа купи солдатиков> ? автор - Strenga - источник - http://goza.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi...07;start=24#21
Благодарностей: 20 от: | Apple (18.12.2007), Baika (17.12.2007), delena (17.12.2007), diane (18.12.2007), Fuegos (18.12.2007), lasorciere (18.12.2007), Lilleke (18.12.2007), Mr.Val (23.01.2008), nadezda_k (26.01.2008), oksana (22.01.2008), Russkiy Gaucho (05.02.2008), SHAHRASADA (17.12.2007), TOODEc (25.02.2008), tuchka (20.12.2007), valentina1102 (22.01.2008), Vse_horosho (26.01.2008), WaterRose (17.12.2007), witch (16.02.2008), wonderwoman (18.12.2007), _NY_ (29.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где спасибо ??
Я сам ржал, что не мог остановиться !
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"...когда интригами не мыслишь
и никого не отравил , не убивал старух от пуза веером из автомата , не давил мужчин бульдозером , не писал сверху на толпу , не занимался сексом в людном месте ----- пустая жизнь . Ни вспомнить . Ни продать . " М.Жванецкий |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (18.12.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
не могу определиться, в эту ли я тему попала , но решила написать здесь. сегодня после очередного прослушивания скази " поди туда -не знаю куда, прнеси то- не знаю что" сын решил ее пересказать папе. я подключилась в середине повествования. первый перл , который я услышала - это конная пехота, дальшее, когда федоту-стрельцу было дано очередное задание , он пришел домой и по словам сына повесился. а в сказке все лишь нос повесил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выходит дите с русских занятий, бормочет себе под нос: "кокаин, кокаин, кокаин" Подбираю с пола челюсть, перезагружаю вынесенный мозг, через пару секунд таки понимаю, что они сегодня учили
![]() Последний раз редактировалось Mithrilian, 25.01.2008 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо,ржали до слез,паралелно читая с дочкоы,я ржу она не понимает цто случилос ,обиделас и ушла
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях дочка ко мне подходит и говорит: "Папа, а что такое "канай"? Ну, у меня сразу ассоциации с выражениями, типа "Канай отсюда!" и тд, вобщем то объяснить сложно, да и нужно ли? Да и, помня анологичную анекдотическую историю, когда чьё-то дитё спрашивало о слове "аборт", подразумевая совсем не то, решил всё-таки не начать сразу с объяснений, а пытаюсь осторожно выяснить: "А где ты слышала это слово? Кто тебе это сказал?" Дочка в ответ: "Да это в школе..", и тут она произносит это более отчётливо и с разделением: "Can I..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Муж говорит дочке: "Что-то мы с тобой давненько стихов не учили. Пойди-ка, выбери какое-нибудь." Дочка берет детский сборник стихов русских поэтов "Времена года", открывает оглавление и начинает выбирать. Потом подходит и спрашивает: "А можно я стихотворение про сыр выучу?" "Про сыр? - спрашиваем мы, - ну хорошо, только покажи сначала" - так как стихотворение про сыр как-то плохо вписывается в данный тематический сборник. Короче, смотрим - И. Бунин "Еще и холоден и сыр..."
![]() Она только по оглавлению выбирала, вот и получился такой прикол. А вообще у нас много таких "смешинок" накопилось! "Вспотевшее молоко" - это молоко с пенками или "когда я прыгаю - я двухэтажная". Когда Иринка была маленькая то постоянно что-то выдавала. Я однажды её обнимаю и говорю " Иринка моя, моя, моя, моя" - а она - "Мама, ты что, жадная?" Или муж прибирался у нее в комнате, а Ирина спрашивает: "Мама, а папа зачаем прибирается? Он что ли прибираться умеет или просто храбрый?" (это она с трудолюбивым спутала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему это баян. Я уже такую историю читала в интернете неск. раз, ну про мальчика там не было (вторая часть), а первая часть очень похожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да, история старенькая. Несколько лет назад мне рассказали ее, когда мы в отпуск на родину приезжали, причем уверяли, что это произошло в одной из маршруток нашего города
![]() Всё равно прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Дочка 4года подходит к папе и невинно так заявляет: Я когда вырасту у меня другой папа будет.
Папа: Нет, Роксаночка, я буду твой папа всю жизнь. Дочь в слезы: Не хочу что бы ты был мой папа. Муж бросает на меня страшные взгляды, мол, что за дела? Откуда другой папа? Я спрашиваю: А кто будет твоим папой? Дочь: Тима (друг с рождения). У всех вздох обдегчения, так то не "папа", а "муж".
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сижу вчера, составляю список приглашений на день рождения младшего. Пишу - Конор сосед, Конор друг, Конор номер три - Антон, как у другого Конора фамилия? Не моргнув глазом, тот отвечает - нет у него никакой фамилии, мам, он дикий, ему она не нужна...
Относят приглашение девочке соседке, Антон: у меня будет днюха, я тебя не позову. Потому что девчонки - это disgusting!! Соседка - расстроена (очень она его любит) Олег (старший) - да ладно, расслабься, позовет, мама уже приглашение накатала, она велела девочек позвать.. У меня иногда волосы дыбом встают от их непосредственности, вроде воспитываю, учу хорошим манерам.. Tata добавил 28.01.2008 в 10:12 А вот вопрос: как бы вы обьяснили 8-летнему значение слов "распутник/распутство"?
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 28.01.2008 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Когда наш был маленьким около 5 лет, на ночь перед сном всегда ему напоминали, чтобы он мыл ноги и чистил зубы. Однажды, при очередном напоминании о данных процедурах он и выдал бабуле: "Так, бабуля, выбирай: либо зубы, либо ноги"
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Iris добавил 29.01.2008 в 11:03 Сын мой вчера меня развеселил и порадовал одновременно))Порадовал,тем что он у меня все таки еще такой детеныш глупенький ![]() И так сама история:возвращаемся из школы домой,перед нами женщина ведет боксера(девочку),Давид задумчиво произносит:"Эта собака-девочка"...я начинаю сползать на асфальт..он еще раз говорит:"Ну мам,ты видишь,что это девочка?!"..я бормочу,что типо,да,вижу..тут Давид спрашивает:"А как ты узнала,что это девочка?"..сползаю окончательно на асфальт и спрашиваю его:"А ты как узнал?".. в ответ я слышу:"Какая ты странная,поводок то у нее розовый!"
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 29.01.2008 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Дети как люди | Yapi | Наши дети | 6 | 05.09.2007 11:56 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |
Дети... | alz | Само приползло | 2 | 15.09.2005 16:56 |
дети | Raindrop | Наши дети | 5 | 02.10.2004 18:43 |