![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я впервые на форуме у вас.
Живу в Белоруссии в Минске. Я не могу ходить. (Инв.1 гр) Сыну моему вот на днях 13 лет. Летом 2007 он был на оздоровлении в Ирландии. Там очень хорошо относились к нему. Хозяйка Мери прислала фото, как мой Паша был там. Я не знаю английского и звонить затруднительно. Надо чтобы рядом был человек, который знает язык. У меня есть адрес почтовый, но там нет инлекса и нет номера дома. Может вы подскажете каккой почтовый индекс или в Ирландии нет индекса. Вот такой вдрес. Есди кто может помогите, пожалуйста. Gaynors Это фамилия Wells Bagenalstovn co.Carlov Ireland Мой E-mail ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Индекса в Ирландии деиствительно нет. Если отправите письмо по указанному адресу доидет непременно. Видимо, поселок маленькии и почтальoн и так всех знает.
Напишите мне ваше письмо в личные сообсчения, я переведу на англиискии- перепишете. А у Паши будет стимул язык учить. A eshio mozhete ispol'zovat' www.translate.ru dlia perevoda. Perevod ne ideal'ny, no poniat' mozhno.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В графстве Carlow есть только Bagenalstown или по-ирландски Muinebeag.
Поэтому в адресе исправьте буквы. Индексы в Ирландии есть только в Дублине (и то 24 всего). Подробнее про городок тут http://en.wikipedia.org/wiki/Bagenalstown При населении в 3 тыс человек там легко найти нужную семью. Так что смело пишите письмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Перепишите адрес вот так:
Gaynors Wells Bagenalstown Co. Carlow Ireland --- Хотя ошибки очень незначительные и письмо дошло бы и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Danuta,через какой фонд ваш сын ездил? если это "Дети Чернобыля", что скорее всего, то там, как правило, не бывает проблем уточнить адрес приглашавшей стороны. Это нормальное дело,что вы хотите послать поздравительную открытку или ещё что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обращение ко всем добрым САМАРИТЯНАМ (и самаритянкам)! | Helga | Знакомства и Встречи | 0 | 13.09.2005 18:15 |
Смысл обращения за unlimited work permit | Леха | Иммиграция | 19 | 03.09.2005 21:17 |
грамотным людям | val | Образование | 13 | 17.07.2005 14:54 |
есть вапросы к людям работующие на стройке | Valerij | Работа в Ирландии | 4 | 09.12.2004 12:40 |
Work permit - ПРОЦЕДУРА обращения! | Chris | Работа в Ирландии | 1 | 24.07.2004 15:05 |