![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток
![]() подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, где в Дублине можно купить карманный русско-английский переводчик? спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (20.12.2007) |
![]() |
#7 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Да, компактно, но долго буквы по кругу гонять на кнопках, если использовать и кириллицу, и латиницу. Пробовал на Nokia 70.
Пользую PDA с сенсорным экраном. Тем более уже стоят в нём и толковый словарь, и справочник по специальности, и обычный ABBYY Lingvo с добавочными словарями по специальности. Заодно PDA и как Skypephone работает. + на лаптопе ABBYY
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Да, это выигрышно, если надо перевести в затемнённом месте, типа на презентации - светящийся экран комфортнее + смена латиницы на кириллицу - быстрее набор.
Минус - стилус иногда теряется... Приспособился - ношу запасную палочку от барбекю в портфеле. ![]() PS Столкнулся с тем, что пользуюсь терминами, уже без связи на русском. Тогда переводчик помогает связать старые и новые знания. А вот у детей моих - это проблема. Отдельно знают по-английски и отдельно - по-русски.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья,подскажите.
Хочу дочери (14л) купить электр словарь англо-русс. размерами примерно пол стандарт листа А4. Требования: 1. Размер не карманный, чтобы для работы дома во время приготовления домаш задания. 2. Чтобы англ слова набирались с клавиатуры словаря нажатием именно кнопок словаря (расположение букв д/б стандартное) 3. Чтобы не одно значение слова выдавало. 4. Чтобы хотя бы 150 тыс слов словарь имел. Сканер-ручка не пойдет (или пойдет, если не одно значение перевода выдает) ТОлько словарь нужен, ни телефона, ни интернета, ни плейера в нем не нужно. Хочу успеть на Новый год, хотя понимаю, что уже опаздываю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литовский переводчик в Лимерике | Vse_horosho | Общие темы | 3 | 03.10.2007 21:05 |
Требуется переводчик в Дублине | policom | Куплю-продам. | 1 | 20.09.2007 11:44 |
online переводчик | MARIA1 | Общие темы | 2 | 23.08.2007 20:12 |
Нужна прога - переводчик | ALexx | IT и Связь | 10 | 15.06.2007 09:44 |
электронный переводчик | Countess | Куплю-продам. | 4 | 04.11.2005 07:15 |