![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу купить.
Подскажите, плиз, где, почём и какой получше |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ближайший в UK - там говорят по-русски и предлагают купить новый - ремонтом не занимаются. Следующий минус этого бренда - расположение клавиш не совпадает со стандартной раскладкой компьютера - что раздражает и отвлекает на поиск нужной кнопки. Сейчас остановился на смартофоне HP Jornada - это ладонный компьютер (PDA). Мне попался пальмарник, совмещённый с телефоном. Удобно - не над таскать сразу два девайса по карманам. Из наблюдений: - надёжен. Второй год из карманов не вынимается, всякое пережил - но работает; - батареи достаточно мощные для дня работы + умеренное количество телефонных звонков с него же; - большое количество разных программ на все случаи жизни. Мне, например, пригождается переводчик (загружен ABBYY Lingvo) и справочник по медицине. Есть форумы фанатов этих PDA, где можно найти практически любой софт. - можно использовать как mp3 плеер. Или видео плеер (не использовал - не скажу насколько практично). Можно купить сменную батарею и гонять девайс на все его широкие возможности; - да, работает как диктофон, часы-будильник, ноутбук и т.д. - бывает полезно; да, прикольно - набирает телефон с голоса, распознаёт ручное письмо и голос. Но мне это не пригождалось пока. - синхронизируется с РС => можно быстро забирать/закачивать файлы, закачивать книжки, новости, пр. - можно использовать как переностной накопитель. Правда USB разъём не на самом девайсе, а на шнуре от зарядного. Вместо этого есть инфракрасный порт. Много чего ещё - я пока не всё использовал по ходу жизни. Итого: не стоит покупать ЭКТАКО, лучше PDA (imxo) Если без телефона - хороши также пальмарники DELL Иногда на их сайте бывают промоушен - можно купить недорого. Если есть друзья в США - там эти же девайсы в два раза дешевле.
![]() |
![]() |
#4 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Или веб ресурс, где есть книги для PDA Да уж, и такую прогу видел, пока форум искал: ![]()
![]() |