![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые граждане Российской Федерации!
В связи с проведением 2 декабря 2007 года выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Посольство Российской Федерации, идя навстречу обращениям избирателей, приняло решение о проведении досрочного голосования российских граждан, проживающих на западном побережье Ирландии. Досрочное голосование состоится 25 ноября 2007 года в помещении Clarion Hotel, по адресу Steamboat Quay, Limerick с 8.00 до 20.00. Для участия в голосовании необходимо иметь российский паспорт или документ его заменяющий. Все граждане России, постоянно проживающие, находящиеся временно, а также в длительной заграничной командировке в Ирландии, приглашаются принять участие в выборах. Телефон для справок: Посольства России в Ирландии: (01) 492 20 48 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Состоится?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А, может, кто знает, сколько партий или чего там в бюллетене и каких?
![]() А Путин в Единой России или где? ......................... ПС. А дискотека потом будет? (шутка такая) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путин, как и Господь Бог - един в трех лицах.
В смысле он один и есть тройка "Единой России". ЗЫ Насчет "буфета" - не уверен, но ведь все таки конференц-зал видного отеля. Последний раз редактировалось Dincha, 24.11.2007 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Граждане!
Ну нельзя же так - на 12:00 пролосовало 5 (пять) человек. Просили - избирательный участок приехал к вам. Ну так сходить - проголосовать то не забудьте: еще имеется полтора часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На 13.25, когда я голосовала, было уже 10. Почти аншлаг
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы | tadpole | Политика | 43 | 25.05.2007 21:03 |
Выборы 2008 | abg | Политика | 31 | 27.02.2007 18:15 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |
Выборы в США | Arte | Общие темы | 51 | 08.11.2004 17:07 |
Выборы в ГосДуму и т.п. | Benjamin | Общие темы | 38 | 09.12.2003 13:35 |