![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
В этом году у меня впервые появилась возможность волеизъявиться в Ирландии. И, честно говоря, я в некоторой растерянности, за кого голосовать на грядущих выборах. В связи с этим было бы любопытно послушать мнение форумчан о местных партиях и кандидатах. За кого бы вы голосовали и почему, если бы у вас была такая возможность?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
о! наш первый кандидат в TD
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько мне известно выбрать в ТД/президента здесь можно и не гражданина. Вот выбирать могут только граждане
![]()
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
значит, Денис - второй. После тебя
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне, честно говоря, Эдна не особо импонирует. Не говоря уже о его заявлениях по поводу мигрантов и в целом не менее консервативную миграционную политику FG, в сравнении с FF.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Голосование - и за кого именно - личное дело каждого. И никто не должен и не обязан объясняться. Иначе, если отвечать на заданный вопрос, получится АГИТАЦИЯ. Я лично считаю, что на данном форуме агитации быть не должно. Альтернатива - равная агитация для всех партий (равного объема). Нужно ли это здесь? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elinmayo (06.05.2007) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А агитации здесь к сожалению полно, так что пускай уже.
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
D_IRL, по-моему у вас паранойя. Никакого допроса никто не собирается устраивать. И я совершенно согласен, что это личное дело каждого, кто за кого будет или стал бы голосовать. Просто у меня впервые за много лет очнулось гражданское самосознание и мне стало интересно послушать мнение других форумчан.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вам завидую, что можете принять участие в голосовании. При голосовании исходила бы из такой логики - два основных кандидата Берти и Енда. Я вот против нынешней власти... Может они и много сделали хорошего, полезного для страны, но уже два строка - это более чем... Когда народ у власти засиживается продолжительное время, то во-первых, драйв теряется, новое видение решений проблем, коррупция все больше и сильнее и т.д...
Kleo добавил 02.05.2007 в 21:42 Плюс, что у них уже опыт громадный в управлении страной, но мне кажется нужно дать дорогу просто ДРУГИМ, чтобы были какие-то изменения... Не факт, что будут, но вероятности больше... С нынешней властью все останется по большому счету как есть, глобальных изменений не будет. Только поэтому голосовала бы за Енду... Изменений хочется в лучшую сторону конечно ![]() Почему-то кажется, что победит опять Берти. А так все они (политики) жулики ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 02.05.2007 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (02.05.2007) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мнения отдельных выборщиков это уже совсем другое. |
|
![]() |
![]() |