![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважамые посетитили сайта, я тут первый рвз, так что прошу строго меня не судить за не знание всех правил данного сата. Живу в России и уже много лет мечтаю работать в Ирландии. Работал в США будучи студентом, сейчас занят в одной из российских компаний. Готов работать в любой сфере, даже в сфере обслуги, но никак не могу найти выходов в Ирландию. То дурят, то ещё что.... Может кто мне подскажет, как можно всё устроить? Очень уж хочется попробовать.....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
трудно объяснить, но Россия, и уж тем более Москва, совсем не для меня. А Ирландия - мечта..
Из опыта: -менеджер по продажам розничной сети - строительные работы -обслуживающий персонал (в США) -Оператор крупной российской компании предоставляющей услуги сотовой связи - менеджер по развитию розничной сети (на данный момент) Образование высшее - специализация "Международные отношения" На данный момент ещё и аспирант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да, легко, получаете образование в области IT (например), опыт работы, изучаете английский язык и вперед.
Еще легче, поступаете в аспирантуру ирландского университета (зпл. 12-18 тыс ев в год) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
английский знаю. образование высшее. вот только опыта по специальности не имею........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но и плюсы по сравнению с Москвой тоже есть (как бывший москвич заявляю)
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
старайтесь смотреть на вещи трезво - у ирландии очень хороший имидж за рубежом, однако жизненные реалии вносят свои коррективы
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Я когда ехал сюда, тоже думал, что тут кельты живут с лепреконами и рыжеволосые девы играют на арфах. Хи-хи. Правда, я об этом не мечтал, но есть подозрение, что у многих кто "мечтает" тут жить - образ близкий к такому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да нет вроде у меня никаких образов связаных с кельтскими сказками.
Просто с ранних лет меня тянет в эту страну. И ничего не могу с собой поделать... В штатах работал, не понравилось вовсе.... О других странах как-то даже и не задумываюсь. Что касается Москвы, то нечего там делать. Моя цель не зарабатывание огромных денежных сумм.... больше наверное душевное состояние..... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
или это например как - ктото кушает на кухне, а ктото в комнате перед телевизором, с тарелкой на коленях... для меня вот тоже ирландия это кухня, моя страна покачто с тарелкой на коленях... а что дурят то?? неужели на всю россию нету одного агенства которое нормально людей отправляет в ирландию?? по рассказам бывалых??
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу работать в ирландии | zob | Иммиграция | 1 | 09.04.2007 17:23 |
можно ли работать белорусске как жене эстонца (было: est voprosec) | TOODEc | Иммиграция | 1 | 01.04.2007 12:02 |
Хочу работать и жить в Ирландии. | Роман-aze | Работа в Ирландии | 58 | 27.04.2005 06:32 |
Работать в Ирландии с командировками в Россию... | Ana | Работа в Ирландии | 13 | 05.04.2004 09:09 |
Как же я давно об этом мечтаю! | Benjamin | Общие темы | 11 | 14.02.2004 11:08 |