![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.cnews.ru/newtop/index.sht...4/01/27/154270
Терпеть не могу читать с экрана монитора. А так можно будет и электронные книги лежа читать. Не тащить же в кровать ноутбук ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А чё мечтать то, купи себе ПАЛМ, даже самый дешёвый , и читай на здоровье. По мне, так удобнее любой книги + все книги бесплатно + листы не надо переворачивать, никаких закладок, всегда с тобой в кармане. + есчё куча многих полезностей при тебе - фото, музыка, и т.п и т.д. Ну и конечно форум сможешь просматривать, когда в дороге, тоже.
WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не, палм действительно не катит совершенно. я много с подобных устройств литературы прочитал - это все же не книга ;)
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Эх, далеко ты живешь, а то б я свой тебе ешё подержать дал.
Он у меня хоть не последнего поколения, но машина безотказная имеет в себе столько всего необходимо, что... просто очень удобно. Я тоже, пока не попробовал сам, скептически относился к чтению книг на ПАЛМе. Но а когда попробовал..... вешь незаменимая. Фонты регулировать можешь, нет бликов, есть подсветка - читать можно даже в темноте. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Модель-то хоть какая? Можно и в магазине посмотреть.
А мечтаю я о такой электронной газете с момента прочтения книги Кира Булычева "Сто лет тому вперед" году так в 1812 ![]()
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
экран на пальме маленький и разрешение низкое. кстати, вторая причина относится и к чтению с экрана компьютера.
нет, пусть не бумага, но нужен девайс с экраном размером хотя бы А5, при весе грамм 300 максимум и разрешении на экране хотя бы 1600х1200 точек. и при этом чтобы контрастность была соотвествующая ;) о! добавлю еще хехе: экран достаточно черно-белый, никаких фукнций, кроме браузинга файлов в разных форматах (типа текста, хтмля, пдфа, ртфа и т.п.) не нужно. и цена девайса должна быть в пределах, скажем, 300 евро ;)
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я новыми ПАЛМами не пользовался (которые с более высоким расширением и цветными экранами), а старые черно-белые меня не сильно впечатлили. Так что я отдал предпочтение Pocket PC. Книги читать очень удобно + есть масса других возможностей применения. У меня машинка iPAQ 2210. Весит до 150 грамм, при желании можно положить в нагрудный карман рубашки. Встроенный Bluetooth + 2 слота расширения.
Если кто-нибудь хочет покупать такие устройства, рекомендую попробовать сделать это дома (Россия, Украина). Например, мой девайс в Ирландии стоит 550 евро, в Украине он мне обошелся около 300. А в штатах будет еще дешевле ![]() |
![]() |
![]() |