VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 14:49   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей zob
По умолчанию хочу работать в ирландии

здравствуйте. я хотел бы работать в ирландии. мне 22. живу в украине. кто-нибудь может подсказать координаты укр. фирмы по трудоустройству в ирландии. интерисует работа не требующая квалификации. спасибо
zob вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2007, 17:23   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 470 в 245 сообщениях Поиск благодарностей survivor
По умолчанию Re: хочу работать в ирландии

Теперь легально можно работать здесь,если тебе найдут работодателя,который будет должен платить тебе зарплату от 15 евро в час и выше.Это сделать невозможно,потому что НИКТО за неквалифицированный,да уже и за квалифицированный труд столько платить иностранцу с воркпермитом здесь не будет,если он не IT.Не трать время и езжай в Москву или куда-нибудь в другое место.Новый закон о рабочих разрешениях(work permit) www.entemp.ie Перекрыли кислород нашему брату.Это в 2000 году им нужны были работяги на каторжные работы по их минимальной зарплате.А сейчас понаехало без всякой меры и ограничений народа-членов возросшего Евросоюза,и желающих возиться в грязи на стройке за 5 евро в час,если не знают английского, стало хоть отбавляй.Скоро,наверное,найдутся желающие работать и за 3 евро.Минимальная зарплата в Ирландии сейчас больше 8 евро в час,но пачка сигарет давно стоит больше 7 евро. К сожалению,твоя мечта работать здесь уже не реальна.И если любые фирмы где бы то ни было обещают ЛЕГАЛЬНУЮ работу в Ирландии не требующую высокой квалификации или с заработком меньше 30000 евро в год-не верьте-это точно кидалово,ибо разрешение на работу никогда не выдадут по новому закону,если зарплата будет меньше вышеуказанной суммы.Вот такие новости.100% не вымысел.

Последний раз редактировалось survivor, 11.04.2007 в 19:36.
survivor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ