![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто слушайте.
Анастасия Сорокова, Подольск. девочке 14 лет. Вот он утерянный/возрождающийся полет русской души. это вам не хохломистая мишура и матрешки. Черный ворон воду пил Не допивши полетел Во полете говорил "Пошли девки за мужья" http://beloyar.livejournal.com/548432.html отдать свой голос ЗА http://kp.ru/contest/minuta2007/profile/1671/ Настроение: тоска и ностальгия
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 03.09.2007 в 22:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Algis (07.09.2007), Andrew Shahoff (09.09.2007), Holly (04.09.2007), Ladka (15.09.2007), nexus (04.09.2007), NeZoviMenia (03.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
по ЖЖ ссылке выше - куча нациков в комментах, кричащих о возрождении России. не наблюдаю связи между возрождением и песней девочки. <paranoia mode>caution! spin doctors on the loose!</paranoia mode>
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поет отлично.
Да и немало таких самородков. Но покуда в комиссиях будут сидеть Цекало и ему подобные "эксперты", "редкая птица долетит до середины" сцены, не говоря уже о более высоких полетах.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело не в том,кто сидит в жюри..
дело в том,кто увидет и заинтересуется девочкой и другими талантами.. сегодня цекало,завтра другой... настоящий талант найдет как себя проявить
Благодарность от: | Yapi (04.09.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поправил ссылку.
если бы Цекало не строил баальшого спеца и не нёс чушь про то, что попсовики поют "страстно, как в последний раз" и за это их усе любят.(самого помню, как колобка за спиной жерди Лолиты с "Тома, Тома, выходи из дома") Едит Пиаф, которую упоминал Цекало, много работала над сценическим образом, чтобы "петь руками".(La Vie en rose) Девочка не доработала, но 100% талантлива. И в определённые моменты ее уносило в песню и с песней. Кстати, посмотрел весь конкурс, очень здорово. На первом месте там конечно автомеханик "гуттаперчевый мальчик" Булкин, затем Настюха и третье место паре с переодеванием
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.09.2007) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а чего вы ждали?
да,он будет строить баальшого спеца(с) потому как он на первом и там это нормально... то,что Вам это не нравится это не значит,что его это должно остановить от пафоса и понтов.. насчет девочки согласен... я еврей,понимающий что нельзя терять корни..или это фольклер или это люди несущие историю.я не против того,чтобы девочка "пробилась" своим талантом и за то чтоб ее не вынуждали "пробиваться" другими способами очень дергает отношение и комментарии форумчан... ах какой цекало козел..урод ему не место в жюри и сам бездарь.. как говорится не нам судить кого либо... насколько я помню цекало сейчас занимает высокую должность на первом.. просто так подарили? за деньги? не верю(с) эх...занялся бы девочкой хороший продюссер.. вот чтоб не "убил" талант..а превознес...
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Спасибо, пробрало. Цекало - урод. Извини, qiper, но такое мое личное мнение. Где его место, я не знаю - это их дела, но это ничего не меняет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (09.09.2007) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() да,он был не прав и высокомерен в тот момент... но на форуме извергать свои недовольства? можно просто отпостить ссылку и назвать "золотой голос будущей России" к примеру ![]() пора уже понять и определится.. нет ни одного тут на форуме человека,включая меня и Япи..чтоб желали России плохого. все посты и язвительные коменты не являются потверждением нашего антироссийского настроения.. все мы русскоговорящие желаем России и россиянам всего самого наилучшего.. а споры,коменты и инет -провокации это и есть общение..и в этом общении каждый делает выводы ![]() и тут Остапа понесло(с) вообщем всем пиииис...
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не пойму что все всполошились-то? Ну раскрутят девочку, ну получится на эстраде еще одна надежда бабкина. А боливар двоих может и не вынести
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
школьное увлечение, она солистка ансамбля "Истоки". http://www.rosculture.ru/regions/group/show/?id=42561 Не думаю что из нее попсятница получится, артистических данных у нее пока не густо. Именно формат для попсы не тот, поэтому и душу задевает, поэтому и Цекало взъерошился. Если захочет, может сделать себе сольную карьеру, но не в попсе, а как исполнитель романсов, народных песен, классики.
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
я анастасия сорокова если кто хочет пообщаться пишитеюспасибо за поддержку!посаветуйте что мне сделать в финале какой номер приготовить!кто тут пишииииитееееее!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
спой что-нибудь красивое и душевное, Анастасия. кстати, как наш сайт нашла?
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну и навели вы, Настя, шороху в рунете ![]() согласен, красивое и душевное. петь у вас получается здорово, глаза блестят,душа поет. а вот кое над чем стоит поработать. имхо, во-первых, никаких отмашек руками.(вы там пытаетесь пуститься впляс руками в то время как голос и тело сосредоточены на сольном номере. особенно последняя строфа, "пааашли девки за мужья", можно было спеть в тон первым двум без танцевальнго элемента. там где вы просто ритм отбивали смотрелось лучше чем хороводные отмашки) и, боже упаси от занавесок, кокошников и пр. русская народная песня может быть прекрасна и в современном исполнении. ваш номер спас голос, вот под него и выбирайте финальный. а песню вы выбрали очень удачно- редкая*(большой плюс), проникновенная.
![]() |
Благодарность от: | qiper (06.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вот это голос в 11 лет! | Elena | Само приползло | 2 | 04.02.2007 11:05 |
Туризм в России | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 14 | 28.11.2006 11:39 |
Крионирование в России. | Razor | Само приползло | 2 | 03.06.2006 23:51 |
РУССКИЕ БЕЗ РОССИИ | AlexL | Иммиграция | 71 | 05.09.2005 17:21 |