VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 17:24   #1
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Omaoe
По умолчанию Евровидение:голос за Руслану

Ваши звонки в голосовании за Руслану помогут ей занять лучшее место в Евровидении.Голосуйте за Руслану,вона того варта!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.05.2004, 22:31   #2
Участник

WOW,что сказать- МОЛОДЕЦ!
Всем проголосовавшим русским, литовцам, латышам,эстонцам,полякам.......... Большое Спасибо.
Ждем вас в гости в Киеве на следующий год.
Старый 16.05.2004, 00:09   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita

ещё раз докозала что на евровиденье выигрывает шоу а не песня. молодцы.шоу красивое получилось.мы проголосовали за неё но нам ещё очень понравилась песня сербия&монтэнэгро.
elita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2004, 10:17   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от elita
ещё раз докозала что на евровиденье выигрывает шоу а не песня. молодцы.шоу красивое получилось.мы проголосовали за неё но нам ещё очень понравилась песня сербия&монтэнэгро.
Мне Сербы тоже больше понравились. Из того что пела соотечественница я понял только рефрен, все остальное было каким-то очень продолжительным визгом. Хотя представление было действительно очень хорошим.

Остается неопнятным где Россия нашла такое дарование? Эта барышня по моему не взяла правильно ни одной ноты. Там же был и айриш - жутко фальшивил. Хотя может быть просто не справились с волнением.

А вообще шоу понравилось.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2004, 10:46   #5
Участник

Благодарности: 10 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Sonya

Ура!!! Мы тоже конечно же голосовали за дикие танцы! Просто класс!
Ирландский ведущий был очень сед и диссапоинтед, мол, грейт перфоменс, а была ли песня? Да и соседей всего-то у Ирландии только UK, а в конце издевательски вопрошал:" а где они (Украина) вообще находятся?"
Конечно, соседи очень помогли в голосовании, но все же остается фактом, что почти все страны отдали Руслане много голосов! Значица таки понравилась!
Sonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2004, 12:19   #6
Участник

С одной песни на Евровидении особо не поймешь уровень певца,поэтому желающим стоит зайти на сайт: www.ruslana.com.ua.
Старый 17.05.2004, 07:45   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Поздраляю братьев украинцев с победой! Я лично не голосовал вообще, но девчонка понравилась.
Старый 17.05.2004, 07:47   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от Chief
Остается неопнятным где Россия нашла такое дарование? Эта барышня по моему не взяла правильно ни одной ноты. Там же был и айриш - жутко фальшивил. Хотя может быть просто не справились с волнением.
Я видел передачу незадолго до. Так там как раз выступали люди, которые отвечают за посылку певцов. Они сказали, что вообще не понимают чего евравидению надо =) Мы говорит посылали туда мегазвезд, например Пугачеву, посылали раскрученных на западе певцов, Татушки напр. , сейчас решили послать никому неизвестную девочку, которую попробуем подготовить специально по тем стандартам.
Как видно из результата не получилось.
Старый 17.05.2004, 09:19   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я видел передачу незадолго до. Так там как раз выступали люди, которые отвечают за посылку певцов. Они сказали, что вообще не понимают чего евравидению надо =) Мы говорит посылали туда мегазвезд, например Пугачеву, посылали раскрученных на западе певцов, Татушки напр. , сейчас решили послать никому неизвестную девочку, которую попробуем подготовить специально по тем стандартам.
Как видно из результата не получилось.

Мне тут коллега как-то сказал что Евровидение это чистая политика. Голосуют просто по соседскому принципу. Это конечно преувеличение но "что-то в этом есть"...
Старый 19.05.2004, 03:45   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию мда :)

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Леонид Кучма присвоил победительнице международного конкурса песни "Евровидение-2004" Руслане Лыжичко звание народной артистки Украины.
... деятеля искусства продюсеру и звукорежиссеру Русланы Александру Ксенофонтову, заслуженного артиста Украины - постановщику концертной программы певицы "Дикие танцы" Ирине Мазур. // Интерфакс
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2004, 16:46   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

На самом деле, приколен был комментарий ирландца в телевизоре, когда всякие там поляки и прочие недоевропейцы стали голосовать. Возопил он примерно такое: "Как -- 12 Украине? Эй, этого-того, вы же теперь уже европейцы, ЧАВО Ж ВЫ деете????". Я порадовался
Старый 08.06.2004, 15:03   #12
Активный Участник

Благодарности: 9 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Alex S
Отправить сообщение для  Alex S с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex S с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AVK
На самом деле, приколен был комментарий ирландца в телевизоре, когда всякие там поляки и прочие недоевропейцы стали голосовать. Возопил он примерно такое: "Как -- 12 Украине? Эй, этого-того, вы же теперь уже европейцы, ЧАВО Ж ВЫ деете????". Я порадовался
Вижу в этих комментс нацистскую нотку, хотя Руслану в отстой, унас ее не любят. Многие в вост части Украаины даже не слышали о ней.
Старый 08.06.2004, 15:57   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex S
Вижу в этих комментс нацистскую нотку, хотя Руслану в отстой, унас ее не любят. Многие в вост части Украаины даже не слышали о ней.
Видеть в чем угодно можно что угодно, так что могу только порекомендовать прибегнуть к услугам окулиста. Что касается русланы, а мне вот понравилось. То есть не то, что на евровидении было (то шоу было если чего и достойно, то присвоения звания "мастер спорта международного класса" ), а то, что на сайте у нее выложено. Так что восточную часть Украины можно только пожалеть... Ну пущай тады русскую туфту слушают, типа той девочки, засланки на евровидение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.06.2004, 16:27   #14
Активный Участник

Благодарности: 9 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Alex S
Отправить сообщение для  Alex S с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex S с помощью Yahoo

прошу извинить за оскорбление.
Но о Руслане до евровидения никто ничего не слышал года два наверное, она куда-то пропала а потом вдруг возникла. У нас ее не любят.
Старый 08.06.2004, 19:48   #15
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Ливси

Цитата:
Сообщение от Alex S
прошу извинить за оскорбление.
Но о Руслане до евровидения никто ничего не слышал года два наверное, она куда-то пропала а потом вдруг возникла. У нас ее не любят.
Ну ты то ли вобще обырландился или живёшь в лесу. Руслану можно было слышать по радио и на телевидении как минимум последние пять лет. Слушаю её последний альбом, который покупал ещё до Евровидения. А на счёт выражения "У нас ее не любят", то на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится, а кому-то нет, не надо высказываться за всю Украину.
Ливси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ