![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Недавно выслала все документы на получения визы для моей мамы. Но так получилось что после этого мне предложили работу от которой я не могу отказатся. Так-как я выслала справки от предыдущего работодателя в подтверждение о работе. Повлияет ли этот факт на получение гостевой визы? Будут ли служащие ирландского посольства в Москве звонить работадателю для потвеждения документа?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
повлиять может а на счет того будут ли звонить не знаю....а вы не можете чуточку ускорить оформление визы или наоборот договориться с новым имплоером о том чтобы начать работать на новом месте на недельку-другую попозже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Мне очень крупно повезло с работой, поэтому боюсь упустить свой шанс. Jango Fett добавил 28.08.2007 в 20:11 А работу вы поменяли до получения визы или после? Последний раз редактировалось Jango Fett, 28.08.2007 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Дай боже чтоб и у нас так получилось.
Спасибо, вы мне даже настроение подняли ![]() Jango Fett добавил 28.08.2007 в 21:13 Я когда то слышала что гостевую визу для родителей можно зделать и в Дублине. Это правда? Последний раз редактировалось Jango Fett, 28.08.2007 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В нашем - десяток виз друзьям и знакомым - моим работодателям не звонили ни разу. Звонили в России по месту работы сестры один раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jango Fett (28.08.2007) |
![]() |
#10 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да это правда, мы открыли в Дублине[/QUOTE] Мне вот тоже ооочень интересно как это народ исхитрился сделать визы пожилым родителям здесь, я бы тоже не против, мы задавали этот вопрос "Foreign Affairs" на той неделе и нам сказали, что маме-пенсионерке они визу здесь делать не будут, доки подавать в Москве! Правда позвонив в Москву нас обрадовали немного: сказали, что переводить доки на английский и нотариально заверять совсем не обязательно, а то в некоторых постах уж так заверяют что надо обязательно переводить и нотариально заверять. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
я не знаю сработает ли это для российских граждан, но попробуйте:
предоставляете все документы которые нужны для получения визы и в дополнении: 1. переведенная и нотариально заверенная пенсионная книжка (мамы/папы) 2.какой-нибудь документ подтверждающий наличие частной собственности (квартира, дом, земля...), переведенный и нотариально заверенный 3. непосредственно паспорт (мамы/папы) 4. письмо с просьбой об открытии визы от своего имени визу открыли за 5 рабочих дней!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (04.09.2007) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Rica,
а какое у ваших родителей гражданство, если не секрет? а то как-то кажется невероятным, что такое прошло у кого-то... насколько мы слышали, так можно делать, если в вашей стране нет посольства ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
приглашение мамы для помощи с ребенком | new_ | Общие темы | 70 | 05.06.2008 13:47 |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
приглашение эстонцу в москву (было: Вот.Опять я.) | Rijaya | Иммиграция | 7 | 04.05.2007 16:12 |
Помогите советом! please | STAN | IT и Связь | 9 | 04.01.2006 15:47 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |