![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А скажите,плиз. Такая ситуация.Делаем мы приглашение...для моего любимого.В Москву.А в анкете есть така графа-работа.А если официально он не работает...и приглашение будет..? Как считаете...дадут визу? Мои беспокойства по сему поводу велики....ух.А еще и в Эстонии ...проблемы..волнения.Спасибки заранее.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Rijaya;124636И легко ли уехать в Россию из Ирландии...в такой ситуации? ну шоб не через Эстонию?[/QUOTE]
Трудно уехать. Мне не дали визу, сказали или давай приглашение из России, или оформляй визу в Эстонии. Дурь какая-то, никакой логики. Второй год с ними цапаюсь. Хотя в Эстонии я делаю визу без приглашений, по справке о владении недвижимостью. Знаю, что посольские в Бублине стопроцентно не правы, косультировался в таллинском консульстве РФ,но факт- есть факт. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rijaya (04.05.2007) |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
рыжая, маленький совет: попытайтесь писать название темы поточнее. а то по заголовку не особо понятно, о чем вы. можете просто пропусить ценный совет, т.к. люди не будут заморачиваться чтением сообщений со странными названиями.
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Rijaya добавил 04.05.2007 в 10:28
Да,конечно...приму к сведению..А можно как то заголовок темы теперь изменить?
И ты тоже, дитя мое! - вынимая из воды мокрую драгоценность, сказал Грэй. - Вот, я пришел. Узнала ли ты меня? Последний раз редактировалось Rijaya, 04.05.2007 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
так я уже поменял
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
Ой..да,спасибо.Тока он не эстонец))
Rijaya добавил 04.05.2007 в 13:43 Цитата:
И ты тоже, дитя мое! - вынимая из воды мокрую драгоценность, сказал Грэй. - Вот, я пришел. Узнала ли ты меня? Последний раз редактировалось Rijaya, 04.05.2007 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
не эстонец? а кто? человек с эстонским паспортом?
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Русский он...правда не знаю...проще ли от этого будет получить визу)))
И соррки за заголовок темы,правда,не подумавши написала.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашение: формулировка | nau | Иммиграция | 40 | 08.12.2011 19:16 |
Приглашение в Ирландию - help! | TanyaM | Иммиграция | 23 | 25.01.2007 09:45 |
Приглашение на kpnemo.ru | cendant | Общие темы | 5 | 01.10.2005 19:17 |
Приглашение | nexus | Общие темы | 11 | 04.03.2005 13:48 |
приглашение в ирландию | berta | Общие темы | 12 | 26.02.2004 17:59 |