VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Благотворительность

Благотворительность Благотворительность и волонтерство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 11:33   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей deira
По умолчанию Нужна любая помощь

Захожу на этот сайт давно. потому что с детства безнадежно влюблена в Ирландию и собираю все об этой стране. И никогда раньше не заходила на "Благотворительность", потому что не знала чем я могу помочь. Но сегодня я хочу просить помощи у Вас. На Украине есть сайт www.deti.zp.ua Направления их деятельности:
1. онкобольные детки. не хватает денег ни на лекарства, ни на операции. но столь же важны хоть какие-то развивающие и развлекающие игрушки. представьте, что малышам приходится лежать несколько месяцев. надо как-то мозг занять. чтобы сбежать от боли.
2. Помощь малышам брошенным в больницах и роддомах. ничего особенного: пеленки, распашонки, памперсы. чепчики. Все из чего выросли Ваши дети. так и не успев сносить. Другим Вы это уже не отдадите (читала пост про лагерь беженцев) а этим малышам будет в самый самый раз.
3. Помощь детдому в Калиновке. Туда со всей области свозят детей с уродствами и умственными недостатками, первых больше. 50 лежачих, интернат совершенно заброшенный. никто из богатых и властьпредержащих о нем и слышать не хочет. Их никто не учит, лежачих даже не вывозят на улицу. В общем, эдакое мусорное ведро. Но там дети!!! И мы очень хотим им помочь. В общем. кому не безразлично всё выше описанное - милости просим к нам на сайт. Мы примем любую помощь: информация. переводы текстов. деньги. вещи, ссылки на полезные ресурсы и пр., пр., пр.
В честности создателей сайта Вы можете убедиться сами, прочитав финансовые отчеты.
deira вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ