![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С завтрашнего дня в обязанности вступает Юрий Верещинский.
Александр Капустин нас покидает... По этому поводу есть идея проведения круглого стола с новым консулом (возможно, на следующей неделе). Я созвонюсь с Верещинским и договорюсь о дате. Дам знать. Хотелось бы подтянуть побольше народа. Есть желающие поучаствовать, сограждане?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От меня не звисит, думаю, время продиктует он. Ну, попробуем где-то к шеси вечера организовать. Только гарантий пока нет.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разговаривала только что с новым консулом - в пятницу он даст мне интервью. Относительно возможности проведения "круглого стола" он тоже не против и даже во внерабочее время (где-то после шести вечера).
Сказал, что он только что принял дела и ему надо со всем разобраться, прежде чем отвечать на вопросы общественности, но в общем он за. Так что приглашу всех желающих на встречу, как только консул определится с датой.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
мде...
Vsem preved! а почему бы тут не обсудить вопросы. если например у меня не получиться присутствоать на встрече с консулом. составить перечень вопросов и написать их, а вот уважаемый консул подумает и ответит тут) а после работы лучше вкусно ужинать с пивом! давайте может шашлыки устроим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Громадо!
У нас СНОВА НОВЫЙ дипломат в консульстве - женщина. Готова беседовать. В ЭТУ СУББОТУ В 12:00 собрание заинтересованных для беседы с ней. На повестке дня а) поднятие громады б) воскрешение и поднятее воскресной школы для украиноязычных дитлахив ( я так понимаю, на Мальборо стрит в кафедральном - греко-католическая церковь там арендует место) Желающие посетить встречу, отзовитесь! Дякую.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 24.10.2007 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На встрече было около 30 человек, многие пришли с детьми. Было приятно увидеть, что наше консульство - хоть в нем и работает всего-то два человека, стремиться и помочь и объяснить многие вопросы.
Похоже, встречи начнутся на регулярной основе. Предположительно, в последнюю субботу каждого месяца. Была избрана инициативная группа по созданию общественной организации на базе которой вскоре начнет работу воскресная или субботняя школа. Консульство думает о том, как получить фин. поддержку из Укранины - есть реальные шансы, но только при наличии зарегистрированной организации. То же дело и с финансированием с ирландской стороны. Учителям будут платить. Если есть желающие преподавать в школе - пишите мне. Важен украинский язык и педагогический диплом. Мы также заинтересованы в людях, которые смогут вести кружки для детей (Например, гимнастика, рисование, шахматы, танцы - с костюмами консульство подсобит) Дам знать, когда следующая встреча. Может, кто-то еще подтянется со своими вопросами и предложениями. Для владельцев бизнесов (особенно украинского происхождения) - предложение списывать налоги, отдавая деньги на "громаду". Спасибо всем, кто пришел. Работа закипела!!
Благодарность от: | srgb (29.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
консульский учет в консульстве Украины | ivanUA | Иммиграция | 22 | 18.02.2011 15:02 |
Новый консул | Zheka14 | Общие темы | 1 | 22.06.2007 21:40 |
какой консул рассматривает дела по визам для граждан Украины? | amorada | Иммиграция | 7 | 14.12.2006 18:11 |
Встать на учет в консульстве России. | Cristina | Общие темы | 20 | 11.04.2006 10:39 |
Консульский учет в украинском посольстве | srgb | Общие темы | 6 | 04.02.2004 18:01 |