![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Деушки... Время от времени мелькает тема про косметологию, но все не то...
Признавайтесь, аппаратная косметология-изведанный Вами в стенах Ирландии зверь? Где, кто и как? И за сколько... Жду, надеюсь и люблю ![]() Йа (не креведко).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
И-йех... спрашивала я в салонах... говорят, нельзя у них такое в салонах делать, токмо можно ручками, ручками. А с аппаратами чтоб - это только в местах, где врачи работают, т.е. не в салонах, а в косметических клиниках. А там уже все по-серьезному и упор на ботокс-филлеры-золотые нити и прочие прэлести...
![]() А в Варшаве я ходила в салон и там пилинг мне делали аппаратиком, чудненько было ![]() НЗМ, найдешь если здесь - свистни плиз!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня конкретно перманентный макияж интересует. Может, кто-нибудь делал тут в Ирландии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Отбеременею"-станет словом-хитом сезона
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметология в Ирландии | Sunny2345 | Женские разговоры | 20 | 02.06.2017 11:48 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
дайте совет | vadim1966 | Иммиграция | 6 | 14.01.2007 18:46 |
Господа а дайте ктонить паяльник | magician | Автотранспорт | 17 | 28.04.2006 10:13 |
дайте погонять на день-два pci-e видео карту. | Deesy | IT и Связь | 28 | 05.04.2006 20:04 |