![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
прошу совета.сам живу в израеле,но хотел-бы переехть в ирландию.как это сделать легально .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самый легальный способ - это прилететь на самолете...
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
корни есть,но не те.склонности к афёрам не имею.как можно получить приглашение на работу,не знаю.сам строитель.может кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Для получения приглашения на работу нужно по интернету или через знакомых найти работодателя, пройти интервью, и оформить необходимые документы.
Слушайте, какие-то странные у вас вопросы... а погуглить не пробовали? Только умоляю, не спрашивайте что такое "гуглить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Stan, брачная афера - нелегальный способ. Ключевое слово - афера.
Автору треда смотреть пост под названием FAQ в самом верху форума Иммиграция, дальше по ссылкам, в частности на http://www.entemp.ie/ Последний раз редактировалось nexus, 14.01.2007 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Глубоко извиняюсь, был не прав в выборе выражений, хотел сказать "путем заключения брака с гражданином/гражданкой Ирландии по любви либо же по отстутствию таковой".
![]() Так лучше, господин буквоед? Последний раз редактировалось Stan06, 14.01.2007 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Господа а дайте ктонить паяльник | magician | Автотранспорт | 17 | 28.04.2006 10:13 |
дайте погонять на день-два pci-e видео карту. | Deesy | IT и Связь | 28 | 05.04.2006 20:04 |
Дайте поюзать на викенд/продайте Image tank | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 18.11.2005 09:31 |
Хочу поработать в Ирландии, но с чего начать? Дайте совет | oleg803 | Иммиграция | 19 | 21.09.2005 17:47 |
Дайте пару хороших сайтов по прогнозу ирл погоды. | TunerOK | Общие темы | 8 | 14.09.2005 21:44 |