![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Предлагаю обмениватся литературой.
У меня есть: Алмазная колесница, Шпионский роман, Особые поручения, Нефритовые чётки(новый сборник) Акунина; Московская сага(3 тома) Аксёнова; 1000000 Еуро Стогоffа; Хороший немец Джозефа Кэнона; Сборник повестей и рассказов Солженицина, ну и так, по мелочам. Могу дать почитать просто так, обменять, продать за символическую сумму, взять почитать Вашу книгу. Если кому-то интересно, пишите в личные сообщения |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть пара библиотек, мошкова и фензина
все для чтения на компе или кпк качал во времена истерии про закрытие оных диски ваши - библиотеки наши выкладывать куда-то нет смысла, объемы большие, а по одной-две книги с первоисточников взять можно а вот на диски запишу и по ирландии отправлю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я много слышала о Рубиной, у нас много ее книг, а читать ее не могу и все. Совсем неинтересно. Так что это дело вкуса. Знаю людей, которые от нее просто балдеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Я так хронически не успеваю ничего в жизни , что строго себя ограничила в чтении. Когда невмоготу - перечитываю свои домашние , кот.вожу за собою. А из новых(для кого-то старых) решила , что только Радзинского надо прочесть. Если хотите - пишите в личку - у меня есть ,что дать почитать. Кстати , кто идет на концерт Жванецкого - захватите денежку - если они привезут,как обещали печатное - рекомендую. Обещают 5-й том , а первые 4 - это песня! По десятилетиям описано наше житье - бытье и постоянно хочется заглянуть - как воды живой хлебнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дайте совет | vadim1966 | Иммиграция | 6 | 14.01.2007 18:46 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |
Anime/manga Обмен | Wolf | Куплю-продам. | 3 | 05.03.2005 18:07 |