![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Есть ряд вопросов к знатокам. Ситуация такая -- сам я по профессии "разработчик РЭА" ("РЭА" -- Радиo-Электронная Аппаратура). Т.е. весь цикл -- от голой идеи заказчика до опытных полупромышленных образцов. (Опыт -- более 15 лет.) И сказали мне, что в Ирландии это дело вроде как востребовано. А вопросы такие: 1. как эта профессия правильно называется по английску, т.е. какие ключевые слова правильно использовать для поиска работы например на Иришджобе. 2. В каких Градах и Весях Ирландии наиболее (если вообще) востребована данная профессия. 3. Используют ли ирландцы возможности аутсорсинга. Т.е. можно ли работать на них без непосредственного выезда на место (Сам я в Москве). С благодарностью выслушаю ответы на эти вопросы. Последний раз редактировалось 500, 12.08.2007 в 20:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
привет
1) electronic-engineer 2) я не уверен, но imho вы перепутали сторону земного шара. сеул и токио с другой стороны. здесь скоро и софт писать будет невыгодно, не то что паяльником тыкать. 3) используют. оплата - средняя по рынку... локальному, где сидите географически. по сравнению с московскими зарплатами, выгоднее взять или троих "жутко провинциалов", или одного местного. сорри. не там ищете. во |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новичок
|
![]()
Спасибо. Понял. А то я уже запутался, чего писать...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чем же они сейчас живут? Если не секрет... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В основном, долгами ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]()
привет.
Цитата:
![]() Цитата:
у корейцев, как именно у "железячников" - куча всего этого дела. я просто молился на их электронный рынок - район города кварталов в 5 наверно. ирландия поднялась за счет американских вливаний в завоевание европейского рынка. сборка компов и попытка создания силиконовой долины - части глобальной политики штатов. в последствии оказалось, что силиконовая долина лучше смотриться в бангалоре, а сборку и поляки делать могут. ![]() ![]() во |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|