![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Привет народ,
привет из Питера, недавно приехал. Тут вот такие два вопроса ест: 1. Челу делаут загран пасспорт в рус. консулстве. В графе кем выдан - что стоит? мид? ембасси ин ирл? 2. второй, там что слышно про селф-пермиты? сенк ю д |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Селф пермитов тут не бывает
![]() Паспорта делают, но что ставят не знаю. Удачи на зеленом острове вновьприбывшим ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А на 32 странице в паспорте ставят штамп:Настоящий паспорт выдан на основании указания ДКС МИД РФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
[*] MS - флудить завязываем, да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
[+] MS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, кстатии, забыл добавить - в украинском паспорте ставят кучу непонятных букв дабы никто ничего не понял. Поэтому и было сказано "Вероятно" так ка вопрос про русский пасспорт. Некся, я нормально объясняюсь? Переводи плюсики в минусики - твоя ошибка ибо всё по теме и по делу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[+] MS - публичное обсуждение действий модератора в форуме -
жди амнистии
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ПС> Надеюсь мой вопрос не выходит за рамки темы трэда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ MS ... гостевой и Read-Only доступ никто не закрывал... регистрация одного и того же юзера под разными именами - аффэнс ...четай правила ... ну и чо и [+] апять ... ? - сам винават - сагласись ? если хочешь об'явить мне виртуальную войну ...ок ... летс ду ит ...но ...а ано тебе нада ? ...всю сетку от x****x тоже можно закрыть влехкую ...но ...смысл .... ? будем дальше обсуждать действия модератора ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ ты не ф каменнам веке живещь - пещи имайл или звани
![]() |