![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой друг, уже как 39 лет, упоил меня водкой! Но, утреннее ненахождение себя/как гоя/ объяснил кошерностьтю последней, а она не не даст умереть, более того, тянет к раби, для объяснения состояния А где я ему найду здесь раби!Тем более в 5 часов!
НЕ пойду!Прикрыл свою крайнюю/очень,/ плоть могучим кулаком.Перешли на кошерный коньяк, VSOP. Закуска, обычная. Розовенькое сало в ; толшина 4 пальца,слегка покрытое крупными крсисталами сала и семенеми тмина. Свинию звали Софа, кушаем и плачем./ причина -свинья и иммиграция/ С буквами проблема. P.S. Ну как ему объяснить. что сало к коньку не едет? ТОлько что, дружбан объяснил мне, что когда он хочет встретиться с настоящим анисимитомб он приезжает ко мне. Ох, ккак я рад этой встрече!Не найдете друга луьше.Русских в росии не ищите.Ужасн6о, но /Россияя уничтожили.Вся моя родня во франции жалкое подобье тр6ебования росиянства . Ребя\та,очень тяжело осозновать,что твои корни есть гнильб как ето видитт европа Последний раз редактировалось ion, 26.06.2007 в 04:59. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуй дорогой, я пришла!
![]()
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() " Последний раз редактировалось qiper, 26.06.2007 в 09:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
для таких постов есть дневники, ион. из общих двину.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я говорю ему, что неправильный опохмел ведет к длительному запою. А он обьяснил, что неделя не есть запой. Тем бболее, здесь не Натанья, жары нет.А за животными типа белок, приглядывает жена. Ето единственное, что мы ей доверяем.
![]() Ее стараниями на столе: Карп по жидовски Свекольный салат с сыром и чесноком Мисочка оливкового масла с молотым чесноком Гренки Ну и много всякой вкуснятины З_амечательно, с утра выпил- вес день/неделя/ свободен. Более того, говорим на идеш./местами/ Ребята, Одесса есть столица мира. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это обычная риба-фиш фапшированая.
Но, так как он очень любит поляков, называет карпа именно так. А вкусный какой он ! А сырный шарики с маслом сыром и чесноком! O-O-O-! |екстаз/ ion добавил 26.06.2007 в 15:35 Сейчас делаем фаршмак, селедку он привез с собой, говорит чтот из невы, думаю врет, невскую селедку с закрытими глазами определею. Ойь ребята, будем услаждатьсяя. ion добавил 26.06.2007 в 15:40 Ребята, байкальсктий омуль- попробуйте, и не ищите националного момента,. Последний раз редактировалось ion, 26.06.2007 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2007) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну дык у всех рецепты то свои..не ленись..возьми рецепт
![]() Цитата:
![]() ![]() всласть вам посидеть и попить а Вам дядьку наше троекратное "ррррррр" до сих пор своего полковника и бандитов,ну и себя ессесно не привез к нам Последний раз редактировалось qiper, 26.06.2007 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ion (26.06.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, байкальсктий омуль- попробуйте, и не ищите националного момента,.
ФАРШМАК полувчился фантастик. Под него запой будет неделю. Ребятя, это наш жидоасктий запой.Мы одесситы чуть чучть другие. Будут вопросы ОДЕССЫ,, в личку, ш я сделаю ваш9 отдых прекраснгым. ion добавил 26.06.2007 в 15:51 что ты кушаеш сейчас Последний раз редактировалось ion, 26.06.2007 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (26.06.2007) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
запиваю томатным соком а тем временем супруга на кухне пирожки делает ![]() с мясом,с яйцом и луком,капустой.. кто то уже выезжает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глубокое утро.Мой друг, доцент, психолог доцент кафдрыт привет всем тием те м, кто там учился, я имел чессьть- аспирантур Я В Полене.,ул. Маяковского кто знает.
ion добавил 27.06.2007 в 05:07 По теме,. абсенто,бутылка большая.!,0 литр. Последний раз редактировалось ion, 27.06.2007 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют. | AVK | Политика | 35 | 02.07.2007 19:33 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Какие документы брать с собой (было: Возможно эта тема обсуждалась) | Zamza | Иммиграция | 15 | 21.05.2007 15:36 |
Умеют же, черти! | ion | Само приползло | 18 | 05.10.2006 22:43 |
Ирландцы, какие они? | Sunny2345 | Женские разговоры | 1 | 01.11.2005 12:38 |