![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Столь же убого, как и русские. А говорили... говорили... что они умнее
![]() http://nevzlin.livejournal.com/10412...x&format=light
![]() |
Благодарность от: | qiper (24.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() да что вы,что вы,мы такие же как и вы ...быдло(с) анекдот ![]() всегда утверждал и буду утверждать..отдельные личности не есть вся нация и среди евреев есть быдло и среди китайцев Личности и даже среди афро-**** есть ,те кто достоен уважения..
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 24.06.2007 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (30.06.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне другой анекдот нравится-- про "сотого"
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня тоже задолбало, что некоторые русские такие козлы! Ну, такие же, как и евреи, конечно... Говорили, что они образованнее и воспитаннее.
![]() |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"Я конечно понимаю, что поэт в России - больше , чем поэт, но всё-таки....
То, что сказала Арбатова, не её личные мысли, такое там думает каждый первый из тех людей , которые считают себя интеллигентами. Про то, что интеллигент - это тот кто в первую очередь думает САМ, а не повторяет чужое, ОНИ НЕ ЗНАЮТ. Для московских псевдо-интеллигентов, есть определённые коды, ну что-то типа системы свой-чужой на военных самолётах. Свой должен быть политически подкован, русский патриот, уважать власть, но без излишнего восторга, прочесть пару модных книг и всегда уметь на это указать. Настоящий российский псевдо-интеллигент должен не долюбливать Израиль и Украину, как искусственные образование лишённые культуры и будущего и страны Балтии, тоже лишённые будущего, немножко презирать Европу и критиковать Америку, которые тоже лишены будущего. Будущее за Россией, Китаем и арабами - это аксиома для любого российского псевдо-интеллигента. Просто кое-кто , наверное , постеснялся бы высказать это своё мнение про Израиль, в лицо людям , которые пришли её бредни послушать. Но тут кроме московской псевдо-интеллигентности, сработало и полное отсутствие культуры. Культура, она ведь не в названиях модных книг, которые она должна была прочесть по статусу...." Это из форумского обсуждения. УмнО сказанО. Ladka добавил 01.07.2007 в 00:58 Цитата:
Кто? Когда ? с кем ? и ЧТО ? Эпатаж стремительно стремящейся к нулю Арбатовой - не в счёт ! AVK , разрешите предположить , что этой темой вы решили прощупать присутствие на форуме Густава , лишившего нас радости общения с ним..... Последний раз редактировалось Ladka, 01.07.2007 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я всего лишь хотел показать, что совершенно аналогичные реакции тем, что мы тут все наблюдали в соседней теме про русский язык на украине, наблюдаются и в израиле... Мне лично от этого грустно. Надо же, кто-то чего-то там сказал про твою страну, что тебе не понравилось... Какой сразу взрыв "патриотизма", хоть стой, хоть сразу падай... При этом никакой аргументации, ничего здравого. Переход на личности, и, собственно, всё.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.07.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рас пошла такая пьянка, то {старый, всем известный} анекдот.
Нью-Йорк. Советский диссидент Исаак шагает по улице, чем-то удручен. Тут видит, такой же диссидент Абрам сидит прямо под зданием CITI банка и продает семечки. Ну. думает, наверняка у Абрама дела идут, займу денег. Исаак: Абрам, одолжи стольник, верну через неделю! Абрам: не могу. Исаак: Абрам, у тебя же бизнес, неужели не поможешь другу? Абрам: видишь вот это здание? Это CITI банк. Так вот. У меня с этим банком двухстороннее соглашение: я не даю кредитов, а они не продают семечки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Теперь проаналогируй с Украиной и Россией! И не хрен с больной говоы на здоровую! Нечего действовать по принципу: у нас проблема, а, вот, в ИЗраиле тоже! густаватwорк добавил 01.07.2007 в 09:34 Цитата:
![]()
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 01.07.2007 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ввели людей в заблуждение
![]() ![]() Густаву привет,рад видеть на форуме.. может не будем выделять какую то национальность из общего строя "людей"? уже так достали национальные вопросы в реале и форуме |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (01.07.2007) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Русский в Естонии , русский в Украине ,русский в Латвии. А сейчас русский в Израиле. Мы ВСЮДУ МЫ ВСЕГДА МЫ ВЕЗДЕ. Народ может оставте уже народы в покое. Давайте русский в России а то потом Будете " за что нас так нелюбят"?
Благодарность от: | gustavatwork (01.07.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перечитай еще раз вдвое медленнее. Я о аналогичной реакции на отрицательное мнение о своей стране. В теме о языках Руслан, мр. Вал и другие накинулись на Япи и Вождя абсолютно по тому же принципу ("а ты сам кто такой?"), что и в том "обсуждении" Арбатовой и компании в ЖЖ Невзлина. Теперь понятно?
![]() |
![]() |
#13 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у памяти есть удивительное свойство- плохие события быстрее забываются, таким образом бережется от стресса человеческая психика. Может стоит забыть за 15 свободы от окупации язык нелюбимых вами русских. забудьте- разучитесь писать и читать. не насилуйте себя, вам станет легче
Благодарность от: | AVK (01.07.2007) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гыгы, читать тута: http://forum.for-ua.com/read.php?1,1846194
![]() Мне лично глубоко на.... хмммм.... наплевать ![]() ![]() ![]() Что касается русского в странах бывшего СССРа, то посмотри на ситуацию с точки зрения малообразованного среднего россиянина, который (как и средний хохол или средний поляк) толком не знает ничего, оперируя данными, подсунутыми услужливо пропагандой. Для него (среднего россиянина) совершенно очевидна эмоциональная реакция: "ах, русский язык притесняют? ну, значит, они нас так ненавидят, сцуко!!!". Этой реакцией и пользуются те, кому это выгодно (мутин-пудак, в частности). Обрати еще внимание на то, что совершенно аналогичным образом пропаганда работает и на Украине: там людям объясняют, что русские -- это такие нехорошие люди, оккупанты, которые завоевали свободную Украину и приволокли туда свой нехороший коммунизм. Вот лично тебя в этом уже убедили, судя по твоим сообщениям на этом форуме. Ничего личного, кстати... Еще кстати, если ты перечитаешь, например, "Белую гвардию" Булгакова, то ты, возможно, догадаешься, что эта стратегия с неизменным успехом применяется уже не в первый раз. В прошлый раз чем закончилось -- ну вот ровно коммунистами при власти, как раз ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а теперь про десерт :) | Nevanja Pupkin | Еда... | 21 | 25.09.2006 20:20 |
Свой своего... | Nat | Общие темы | 8 | 17.08.2005 17:17 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |
Свой бизнес | Alex S | Иммиграция | 1 | 09.06.2004 08:50 |
Свой дом | Elena | Хозяин в доме | 9 | 16.08.2003 01:52 |