VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 22:15   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ
По умолчанию Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют.

Столь же убого, как и русские. А говорили... говорили... что они умнее
http://nevzlin.livejournal.com/10412...x&format=light
Благодарность от:
qiper (24.06.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2007, 22:39   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper
По умолчанию Re: Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют.

Цитата:
А говорили... говорили... что они умнее
врали)

да что вы,что вы,мы такие же как и вы ...быдло(с) анекдот

всегда утверждал и буду утверждать..отдельные личности не есть вся нация
и среди евреев есть быдло и среди китайцев Личности и даже среди афро-**** есть ,те кто достоен уважения..

Последний раз редактировалось qiper, 24.06.2007 в 22:44.
qiper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
gustavatwork (30.06.2007)
Старый 24.06.2007, 22:53   #3
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют.

Мне другой анекдот нравится-- про "сотого"
Старый 30.06.2007, 21:32   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 612 в 276 сообщениях Поиск благодарностей gustavatwork

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
Столь же убого, как и русские. А говорили... говорили... что они умнее

Меня тоже задолбало, что некоторые русские такие козлы! Ну, такие же, как и евреи, конечно... Говорили, что они образованнее и воспитаннее.
Старый 30.06.2007, 22:12   #5
Заслуженный Участник

Врали-с :D
Старый 30.06.2007, 23:54   #6
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

"Я конечно понимаю, что поэт в России - больше , чем поэт, но всё-таки....
То, что сказала Арбатова, не её личные мысли, такое там думает каждый первый из тех людей , которые считают себя интеллигентами.
Про то, что интеллигент - это тот кто в первую очередь думает САМ, а не повторяет чужое, ОНИ НЕ ЗНАЮТ.
Для московских псевдо-интеллигентов, есть определённые коды, ну что-то типа системы свой-чужой на военных самолётах.

Свой должен быть политически подкован, русский патриот, уважать власть, но без излишнего восторга, прочесть пару модных книг и всегда уметь на это указать. Настоящий российский псевдо-интеллигент должен не долюбливать Израиль и Украину, как искусственные образование лишённые культуры и будущего и страны Балтии, тоже лишённые будущего, немножко презирать Европу и критиковать Америку, которые тоже лишены будущего.

Будущее за Россией, Китаем и арабами - это аксиома для любого российского псевдо-интеллигента.

Просто кое-кто , наверное , постеснялся бы высказать это своё мнение про Израиль, в лицо людям , которые пришли её бредни послушать.
Но тут кроме московской псевдо-интеллигентности, сработало и полное отсутствие культуры.
Культура, она ведь не в названиях модных книг, которые она должна была прочесть по статусу...."

Это из форумского обсуждения. УмнО сказанО.

Ladka добавил 01.07.2007 в 00:58
Цитата:
А говорили... говорили... что они умнее
Источник в студию , плииииз .
Кто? Когда ? с кем ? и ЧТО ?

Эпатаж стремительно стремящейся к нулю Арбатовой - не в счёт !

AVK ,
разрешите предположить , что этой темой вы решили прощупать присутствие на форуме Густава ,
лишившего нас радости общения с ним.....

Последний раз редактировалось Ladka, 01.07.2007 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
gustavatwork (01.07.2007), qiper (01.07.2007), орёл07 (08.07.2007)
Старый 01.07.2007, 01:12   #7
Заслуженный Участник

Нет, я всего лишь хотел показать, что совершенно аналогичные реакции тем, что мы тут все наблюдали в соседней теме про русский язык на украине, наблюдаются и в израиле... Мне лично от этого грустно. Надо же, кто-то чего-то там сказал про твою страну, что тебе не понравилось... Какой сразу взрыв "патриотизма", хоть стой, хоть сразу падай... При этом никакой аргументации, ничего здравого. Переход на личности, и, собственно, всё.
Благодарность от:
Ladka (01.07.2007)
Старый 01.07.2007, 01:26   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 552 в 253 сообщениях Поиск благодарностей Ludwig

Рас пошла такая пьянка, то {старый, всем известный} анекдот.

Нью-Йорк. Советский диссидент Исаак шагает по улице, чем-то удручен. Тут видит, такой же диссидент Абрам сидит прямо под зданием CITI банка и продает семечки. Ну. думает, наверняка у Абрама дела идут, займу денег.

Исаак: Абрам, одолжи стольник, верну через неделю!
Абрам: не могу.
Исаак: Абрам, у тебя же бизнес, неужели не поможешь другу?
Абрам: видишь вот это здание? Это CITI банк. Так вот. У меня с этим банком двухстороннее соглашение: я не даю кредитов, а они не продают семечки!
Ludwig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 08:22   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 612 в 276 сообщениях Поиск благодарностей gustavatwork

Цитата:
Нет, я всего лишь хотел показать, что совершенно аналогичные реакции тем, что мы тут все наблюдали в соседней теме про русский язык на украине, наблюдаются и в израиле...
О какой аналогичности (аналогии) ты говоришь? Русский язык в Израиле - один из многочисленных языков эммигрэнтов. В Украине по-русски разговаривает достаточно большая группа коренного населения. В Израиле по дефолту подразумевается, что на иврите (а тем более на правильном иврите) говорят не все, т.к. Израиль - страна молодая (...60 лет); на иврите никто не разговаривал ещё сто лет назад. Язык был мёртв, как Латынь, около 2000 лет и существовал только в виде языка иудейской религии - Танаха. Никакой проблемы русского языка в Израиле не существует. Всё очень чётко - язык Израиля иврит. Есть общины, которые сохраняют свой язык: русскоязычные, румыны, латиносы и т.д. Они создают своё ТВ, радио и т.д. И ничего - никому не мешает. Демократическое Гос-во Израиль не против сохранения национальных традиций и языков, если они не идут вразрез с основной доктриной. А они не идут. Евреи живут в Израиле. Израиль - молодое процветающее гос-во, существующее по принципам демократии, базирующеся на притоке евреев со всего Мира, умеющее за себя постоять и умеющее произвести нацинальный продукт.

Теперь проаналогируй с Украиной и Россией! И не хрен с больной говоы на здоровую! Нечего действовать по принципу: у нас проблема, а, вот, в ИЗраиле тоже!

густаватwорк добавил 01.07.2007 в 09:34
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение

АВК ,
разрешите предположить , что этой темой вы решили прощупать присутствие на форуме Густава ,
лишившего нас радости общения с ним.....
Ладка, Ай Эм Бэк! Был в командировке в "злом" Израиле. Ох и притесняли там меня..! Аж, похудел! Кстати, знание руского языка поощряется на уровне бизнеса. В моём случае выгорает/-ала сделка моей фирмы с российской компанией. Я - единственный русскоговорящий в департаменте. Вот, они меня все сразу подбадривать стали: мол, "чётко, шо ты у нас есть"! А в целом 40% где-то работников фирмы могут общаться на русском. Некоторые из них уже плохо говорят (родились в Израиле), но никто не упирается, и, если надо, говорим по-русски.

Последний раз редактировалось gustavatwork, 01.07.2007 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
gustavatwork вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ladka (01.07.2007), qiper (01.07.2007), орёл07 (08.07.2007)
Старый 01.07.2007, 12:36   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

ввели людей в заблуждение гос язык в Израиле -русский..а иврит это так..если вдруг кто то гос язык не выучил)
Густаву привет,рад видеть на форуме..

может не будем выделять какую то национальность из общего строя "людей"? уже так достали национальные вопросы в реале и форуме
qiper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
gustavatwork (01.07.2007)
Старый 01.07.2007, 12:52   #11
Активный Участник

Благодарности: 216 в 92 сообщениях Поиск благодарностей molfar

Русский в Естонии , русский в Украине ,русский в Латвии. А сейчас русский в Израиле. Мы ВСЮДУ МЫ ВСЕГДА МЫ ВЕЗДЕ. Народ может оставте уже народы в покое. Давайте русский в России а то потом Будете " за что нас так нелюбят"?
gustavatwork (01.07.2007)
Старый 01.07.2007, 13:27   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от gustavatwork Посмотреть сообщение
О какой аналогичности (аналогии) ты говоришь?
Перечитай еще раз вдвое медленнее. Я о аналогичной реакции на отрицательное мнение о своей стране. В теме о языках Руслан, мр. Вал и другие накинулись на Япи и Вождя абсолютно по тому же принципу ("а ты сам кто такой?"), что и в том "обсуждении" Арбатовой и компании в ЖЖ Невзлина. Теперь понятно?
Старый 01.07.2007, 13:34   #13
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

Цитата:
Перечитай еще раз вдвое медленнее. Я о аналогичной реакции на отрицательное мнение о своей стране. В теме о языках Руслан, мр. Вал и другие накинулись на Япи и Вождя абсолютно по тому же принципу ("а ты сам кто такой?"), что и в том "обсуждении" Арбатовой и компании в ЖЖ Невзлина. Теперь понятно?
Это ещё вопрос кто на кого накинулся У меня AVK нет такого терпения как у тебя объснять нацикам аргументированно "почему не Россия во всем виновата", я просто посылаю лесом.
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.07.2007, 13:35   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

Цитата:
Сообщение от molfar Посмотреть сообщение
Русский в Естонии , русский в Украине ,русский в Латвии. А сейчас русский в Израиле. Мы ВСЮДУ МЫ ВСЕГДА МЫ ВЕЗДЕ. Народ может оставте уже народы в покое. Давайте русский в России а то потом Будете " за что нас так нелюбят"?
у памяти есть удивительное свойство- плохие события быстрее забываются, таким образом бережется от стресса человеческая психика. Может стоит забыть за 15 свободы от окупации язык нелюбимых вами русских. забудьте- разучитесь писать и читать. не насилуйте себя, вам станет легче
AVK (01.07.2007)
Старый 01.07.2007, 13:43   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от molfar Посмотреть сообщение
Давайте русский в России а то потом Будете " за что нас так нелюбят"?
Гыгы, читать тута: http://forum.for-ua.com/read.php?1,1846194

Мне лично глубоко на.... хмммм.... наплевать , любят меня (или русских вообще) где-то или нет. Но если уж вы нас не любите, не ожидайте, что я смажу попку вазелином и встану для вас в позу бегущего египтянина . То бишь если ты кого-то не любишь, не стоит ожидать, что этот кто-то станет тебя любить, холить и лелеять (например, продавать нефть и газ со скидкой ). Так что позиция той же Украины или Польши меня в этом смысле забавляет: с одной стороны, "русские -- плохие, ая-яй-яй", с другой стороны -- "ай-яй-яй, мы ж такие хорошие, почему нам бесплатный сыр бензин эти гады не дают?".

Что касается русского в странах бывшего СССРа, то посмотри на ситуацию с точки зрения малообразованного среднего россиянина, который (как и средний хохол или средний поляк) толком не знает ничего, оперируя данными, подсунутыми услужливо пропагандой. Для него (среднего россиянина) совершенно очевидна эмоциональная реакция: "ах, русский язык притесняют? ну, значит, они нас так ненавидят, сцуко!!!". Этой реакцией и пользуются те, кому это выгодно (мутин-пудак, в частности).

Обрати еще внимание на то, что совершенно аналогичным образом пропаганда работает и на Украине: там людям объясняют, что русские -- это такие нехорошие люди, оккупанты, которые завоевали свободную Украину и приволокли туда свой нехороший коммунизм. Вот лично тебя в этом уже убедили, судя по твоим сообщениям на этом форуме. Ничего личного, кстати... Еще кстати, если ты перечитаешь, например, "Белую гвардию" Булгакова, то ты, возможно, догадаешься, что эта стратегия с неизменным успехом применяется уже не в первый раз. В прошлый раз чем закончилось -- ну вот ровно коммунистами при власти, как раз
Ответ